Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » прикуриватель

прикуриватель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ребята поставил я мултитроникс прикуриватель убрал- пришлось поставить туда . и вот что придумал взял пластик консоль вырезал поклеил и вот что получилось

2

уже поставил завтра если кому интересно могу общий вид выложить

3

За все респектище конечно, но вот вопрос: как сделать чтобы прикуриватель, ну и магнитола заодно, работали независимо от поворота ключа???

4

прикуриватель не знаю а магнитафон у меня стоит пионер подключал сам не стал подсоединять провод зажигания к магнитоле и все дела работает без ключа

5

илья1 написал(а):

а магнитафон у меня стоит пионер подключал сам не стал подсоединять провод зажигания к магнитоле и все дела работает без ключа

Не удивляйся, когда в один прекрасный день сядешь в машину к севшему аккумулятору...

6

toshik написал(а):

Не удивляйся, когда в один прекрасный день сядешь в машину к севшему аккумулятору...

+1)) сам через такую фигню прошёл :dontknow:

7

Просто ненадо забывать ее выключать и все тип топ будет!!!!!)))) Катаю так уже 2 года и не разу акум не сел!)

8

да если не забывать выключать то всё будет хорошо!аккумулятор выключенный мафан не васадит!

9

DENIS6433 написал(а):

да если не забывать выключать то всё будет хорошо!аккумулятор выключенный мафан не васадит!

Выключенный нет, а вот если он играет по тихому то как нефиг, это если ты приехал в 12 ночи домой поспать и в 6 утра на работу, то нет, а вот если ты в пятницу поставил машину, а за руль тебе в понедельник, то как нефиг. К тому же не вижу смысла все время держать машину под напругой :dontknow: мало ли что??? А ключ повернуть мне не в падлу. ИМХО

Да, а зачем заглушку??? Посто так для красоты??? Я там салфетки держу ну и еще личные средства индивидуальной защиты  :D  :D  :D  очень удобно :cool:

Отредактировано FRAER (03.11.2011 13:06)

10

Dinam написал(а):

toshik написал(а):

+1)) сам через такую фигню прошёл :dontknow:

+1

zxz написал(а):

Просто ненадо забывать ее выключать и все тип топ будет!!!!!)))) Катаю так уже 2 года и не разу акум не сел!)

Немного не верно, если стоит родная магнитола с часиками. В режиме ожидания часы (газоразрядные) потребляют 0,5 Ампер или 6 Ватт. За 2-3 дня простоя аккумулятор разряжается в ноль!!!! Проверено на себе.
Можно если поставить доп. кнопку на отключение магнитолы полностью.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » прикуриватель