я еле открутил, с помощью трубы и биты а вот заднюю спинку на крючки без посторонней помощи одеть не смог. то один слетал, то второй
Как снимается заднее сидение!!!
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3207.10.2016 15:43
Пользовалась поиском,нашла тему,а ответа нет. Пробывали сегодня ребята снять заднее спинку на моем Неоне. С багажника есть два крючка,с помощью монтировки,отогнули и сняли их(спинку что стоит перпендикулярно) и все дальше ее что то держит снизу,есть там как две пластины и сзади на спинке проволока вокруг к ним приварена,дергали куда только не дергали. Сидушка вообще не понятно как снимать?
Зачем полезли,у меня от дверей почему то торчит спинка по краям,как будто не застегнута с двух сторон.
Может за четыре года спустя кто то и снимал и почему торчит спинка? Сколько не приглядываюсь у фото,но только вторые Неоны и ни чего не торчит.
Да вдвоем они с помощью монтировки поставили на место эти крючки.
Отредактировано Жанна (07.10.2016 15:46)
Поделиться3307.10.2016 15:50
Жанна,
сначала снимается нижний диван,потом там есть 4 болта их откручиваем и снимаем.
Сначала само сиденье потом накладку
нижнее ничем не закреплено на втором неоне.
если изначальная конструкция схожа - то ничего сложного, кроме как открутить звездочки ТОРКС, там нет.
если было вмешательство в конструкцию - снять сиденье сможет только тот, кто его туда крепил.
или болгарка поможет.
Поделиться3407.10.2016 15:57
Pashka,
нижнее ничем не закреплено на втором неоне.
Пробывали поднять сидушку заднею от спинки ни в какую,прощупываются какие то болты от водительской сидушки снизу. Стоит она мертво. Фото видела,в начале темы. Но на своем Неоне,мы так не добрались до тех болтов ,что на фото.
Поделиться3507.10.2016 17:34
Жанна, судя по всему, изначальная конструкция крепления заднего сидения аналогична со вторым поколением.
Поделиться3607.10.2016 19:49
Вот нашла фото первого Неона,вот у меня почему то не прилегает так спинка как на фото к арке,а топорщится. Хоть бери и насквозь сверлить и крепить,чтоб притянуть . Нет там ни каких застежек
Отредактировано Жанна (07.10.2016 19:52)
Поделиться3707.10.2016 19:53
Pashka, Скажите а все сидушки и диваны подходят со второго на первый Неон?
Ни чего не понятно в вашей схеме,как снять ту часть сзади на чем сидят? Куда и как тянуть?
Отредактировано Жанна (07.10.2016 19:56)
Поделиться3807.10.2016 23:11
вверх потяните спереди сидушку заднюю и будет вам счастье. У 2-ого неона по крайне мере так. Возможно и у первого так же судя по картинкам.
Поделиться3908.10.2016 18:55
Большое спасибо за советы. Сняли наконец сегодня,да тянут вверх от передних кресел и сидушка(диван) снялась. Открутили как вы пишите Торкса два и спинка снялась с крючков,что видны в багажнике (наверно с завода не снимались). Вытащили ребята спинку и углы загнули в другую сторону и подогнали по арке. Сейчас все как надо.
Сдается мне , что бывшие хозяева отогнули углы ,искали наверно как снять,а назад можно выгнуть только снятую спинку
Поделиться4008.10.2016 21:25
Pashka, Скажите а все сидушки и диваны подходят со второго на первый Неон?
Вам уже не раз говорили на форуме - со второго на первый очень мало чего подходит. Кузова разные - сидения, полагаю, тоже разные