что называется и смех и грех:)
вот на выходных с друзьями вспомнил историю что сно мной произошла когда я учился в универе в Таганроге!
было дело
был студентом
работал, скопил денег , на все деньги купил машину -8ку белую тонированную – кайф.
через 3 месяца случилась такая история
позвали меня на день рождения, а девушка жила в общежитии студенческом, а общежитие это стояло прямо на центральной площади города Таганрога,
А там на въездах на площадь висели знаки «проезд запрещен», и периодически менты стояли но так как другого варианта подъехать к общаге не было, то менты особо не трогали ни кого,
Так вот я подъезжаю к ее общаге беру цветы все красиво и бросаю машину прямо там…
Во время праздника я узнаю что на этой площади в 5 утра проходит эвакуатор и собирает все машины на волшебную стоянку ну а меня такая перспектива не воодушевила и вот…
после празднования дня рождения решил я машину убрать с площади чтоб эвакуатор не забрал
значит глянул по сторонам тишина и благодать 2 часа ночи за бортом, приметил переулок ближайший, темный - метрах в 50 от того места где стояла машина, пацанов попросил глянуть по соседним дорогам чтоб менты случайно не приехали….
Ну и думаю поставлю в переулок между домами машину а утром заберу и эвакуатор не тронет, завожу аккуратно машину, сдаю назад все тихо ни каких лишних движений, плавная работа двигателя (даже всевидящие бабушки не заметили), включаю фары и плавно, буквально накатом качусь в этот переулок….
А там ну просто картина маслом – стоит патрульная машина дпс и менты просто пьют кофе, и следят из переулка что на площади творится их то не видно… ну и я тут на тебе!!! выкатываюсь и свечу прямо в них фарами , выходит полковник гибдд и показывает куда непосредственно мне припарковать автомобиль…
Пацаны кто видел эту картину потеряли дар речи….
Что называется так лохонуться как я нужно уметь [реклама вместо картинки]
Естественно я с таким фаном вышел из машины и дальше моя судьба была предопределена
Я лишился прав на 1.5 года
Да вариантов от мазаться было много но стоимость была несоизмерима с моим финансовым состоянием на тот момент……
Зато продал машину и купил маме холодильник и пылесос – довольный был…
Отходил 1.5 года, намучался
Зато теперь даже сны ужасные снятся типа случайно алкоголя хлебнул, а надо за руль и у меня паника сразу….
Мораль: даже когда на вид все хорошо, в любой момент все может поменяться.
Мроаль2: алкоголь за рулем без последствий не бывает
Ps друзья до сих пор прикалываются за тот случай
Написал эту историю как инструкцию что не стоит делать никогда, история была достаточно давно, прошу не судить строго был глуп и неопытен