Добрый день Случилась у меня беда.Шум в области гидроусилителя руля и натяжных роликов.Немного из бачка ГУРа уходит жидкость,но не критично.Свистит на холодную и на ходу,но иногда хорошенько прогревшись шум проходит.Изначально были потуги лечения по сему в автосервисе менялось:ремень ГРМ и ролик натяжителя,помпа,сальник коленвала,сальник распредвала,ролик приводного ремня,насос ГУР,шкив насоса. Каждый раз обещалось,что свист пройдет,но в итоге толку ноль,кроме потраченной кучи средств,времени и нервов.Пологаю,что ремень подтянут нормально в автосервисе.Может у кого-нибудь есть идеи,что еще можно сделать?
P.S.:Просьба модератору переместить тему,если не туда написала.Спасибо.
Посторонний шум
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118.03.2017 13:30
Поделиться230.05.2017 01:21
Думаю тебе нужно попросить кого-нибудь брызнуть на подшипник приводного ремня смазкой типа силиконовой или ружейной в спрее,но ни в коем случае не WD-40 так она гидроскопична и недолговечна.У меня было так же...Раз в год брызгаю помогает.
Поделиться331.05.2017 11:25
Alena, вы из какого города? профиль заполните.
Поделиться431.05.2017 20:40
Может у кого-нибудь есть идеи,что еще можно сделать?
Есть, свозить данных "сервисменов" в лес, в багажнике неона.
Столько поменяли и не устранили утечку жижи ГУРа? Красавцы блин. С утечкой и новый гур завыть может.
У меня гавкнут ГУР, дико воет и на горячую и на холодную, звук изменяется при повороте руля, жижа со следами нагара, руль крутится туговато. Я сильно удивлюсь если после замены ГУРа вой не пройдет.