EVin написал(а):Проверь по схеме, как я написал. Вот Dex даже картинку приложил для понятности.
Проверил на полу по вашей схеме, все работает и втягивает и крутит. Спасибо!
maks pain написал(а):у меня терялся минус толи на стартере толи в замке зажигания.я заводил машину путём замыкания в блоке предохранителей под рэле стартера..двух контактов(каких.увы не помню) вот так...подав минус постоянный с аккумулятора на рэле- машина завелась с полтырка..так и езжу по сей день...спрятяв провод под основную гофру и вставив его вниз блока с предтхранителями..другого вар анта пока не нашёл.ибо я не электрик.
Я починился!
Опишу что сделал, может кому-нибудь пригодиться:
Сделал 3 вещи.
1.) На всякий случай 10 часов заряжал АКБ, (хотя пробовал другие АКБ с работающих машин - не заводилась).
2.) Снял стартер, тщательно помыл, потом разобрал, ничего не понял и собрал обратно.
3.) И вот, почитав пост maks pain, сопоставил факты. На полу крутит, масса на корпус новая, на машине не крутит. А где еще может теряться масса? Сходил в магаз, купил толстенную медную косичку, соединил движку и корпус и сразу с пол оборота завелась. Потом открутил провод, который ранее соединял движку и корпус, а он немного окисленный в местах стыков, в общем не внушающий доверия.
Не знаю, что именно помогло, но без вас и без форума я бы точно отчаялся и не справился. Спасибо други