Здравствуйте. С недавних пор стали запотевать окна. Причём, когда стоишь или толкаешься в пробке - проблем нет, но стоит набрать скорость и практически мгновенно все окна покрываются влагой. Когда было потеплей, решалось протиранием тряпкой, сейчас, когда влага замерзает, стало совсем весело. Летом менял на сервисе радиатор печки. Менял с проблемами, потеряли "землю", перестали работать дворники. Вот и закралась мысль, может ещё чего потеряли.
Потеют окна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться221.12.2012 16:25
а уверены что обдув лобового стекла исправен?
Поделиться321.12.2012 17:04
при положении ролика "ноги-стекло" срабатывает испаритель у кондера...если он в коме или присмерти то думаю может быть такой исход! и забор воздуха должен быть из улицы если есть такой тумблер!
Отредактировано maks pain (21.12.2012 17:07)
Поделиться421.12.2012 17:05
а вообще в поиске была эта тема почитай можт что пригодится ТЫЦ
Поделиться521.12.2012 19:44
а уверены что обдув лобового стекла исправен?
Да, обдув работает
при положении ролика "ноги-стекло" срабатывает испаритель у кондера...если он в коме или присмерти то думаю может быть такой исход! и забор воздуха должен быть из улицы если есть такой тумблер!
Отредактировано maks pain (Сегодня 17:07)
Кондей жив, заправлял недавно. Когда движок прогрет и переключаешь на холодный обдув, всё нормально, охлаждает.
а вообще в поиске была эта тема почитай можт что пригодится ТЫЦ
Уже прочитал всё по системе вентилирования на этом форуме. На выходных попробую снять моторчик печки и бардачок, может там кто спрятался
Поделиться621.12.2012 21:17
токо напиши обязательно!!!!!
Поделиться722.12.2012 00:00
нарушена рециркуляция воздуха (салон/улица) либо заслонка, либо фильтр (я правда не помню есть ли он там)
Поделиться822.12.2012 00:23
На выходных попробую снять моторчик печки и бардачок, может там кто спрятался
там не все так просто,это не 5 минут..чтоб снять моторчик печки тебе надо снять всю торпеду и весь корпус печки..
Замена радиатора печки (картинки из ENG мануала)
Поделиться922.12.2012 01:49
leo just leo, Чтобы снять моторчик печки нужно открутить снизу 3 болта, ничего больше снимать не надо. Не пугай человека. Вот чтобы добраться до радиатора печки - это да, надо торпеду разбирать.
Поделиться1022.12.2012 02:22
Чтобы снять моторчик печки нужно открутить снизу 3 болта, ничего больше сни мать не надо
хм,а я думал что вся эта байда в сборе и снимается все вместе..тогда прошу прощения))