Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » помпа

помпа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте все !На (моем) неоне появился хруст и начал грется ,спецы сказали помпа ,так вот сколько стоит эта самая помпа и может ли кто помочь с доставочкой? неон 95 года одновальный.

Отредактировано Виталий (02.12.2012 17:26)

2

а кто греется и хруст от куда не понятно?

3

игуана написал(а):

а кто греется и хруст от куда не понятно?

для не понятливых греется автомобиль а хрустит помпа!

4

Виталий написал(а):

для не понятливых греется автомобиль а хрустит помпа!

такие тебе и ответы будут, типа "раз греется то настанут холода и он перестанет греться автомобиль а не двигатель да? а помпа  сама наверное отремонтируется со временем или загубит твой движок" раз так пишешь"

Отредактировано игуана (02.12.2012 19:18)

5

Как может из-за помпы греться, она или крутится или не крутится. Если ей конец пришел обычно выть-гудеть начинает. Если антифриз бежит через помпу тогда согласен, что из-за нее может греться

6

А на счет покупки, помпу в любом более-менее нормальном магазине запчастей для иномарок заказать можно, цены от 1500р начинаются

7

могу посоветовать GMB япония, в районе 1500, что в три раза дешевле оригинала, а по качеству - примерно - тоже самое( примерно- потому, что ни кто на самом деле не знает, что лучше)
получается типа крыльчатка разваливается- гребет плохо и хрустит, но при таком диагнозе неон эксплуатировать категорически низя: ее же ГРМ крутит..

Отредактировано Andrew69 (02.12.2012 21:34)

8

Andrew69, а скока помпа мходит, не хочется в фак лезть ща, извиняюсь за лень.

9

по факту очень долго, если оригинальная, но менять от замены до замены ГРМ

10

Виталий, Есть помпа новая MV-Parts 1000р. Есть также б/у (проездила мало, стояла на моём двигателе, снята по причине замены двигателя и только). Отдам её за 400р.

11

Извините пожалуйста ! Обидеть никого не хотел  Игорь вам отдельное спасибо скажу новому владельцу пусть регится на форуме, спишется с вами и решите !

12

Немного не в тему ,но реально самый лучший форум все отзывчивые,вот  Lancer-club не хороший форум .хрен допросишся что нибудь из деталек отправить,да и с проблемой справится не помогут ,продам нахрен этот ланцер,только из -за общения в клубе  прикуплю неона и снова к вам P/s но эт пока только в планах,жене очень нравится ланцер! Извините за оффтоп!

13

всем привет!!! проблемка у меня подскажите пожалуйста марку не дорогова  радиатора но качественного и термостат. на трассе закипел оказалось радиатор лопнул, и подскажите проблема в чём? спасибо!!!!

14

Виталий написал(а):

всем привет!!! проблемка у меня подскажите пожалуйста марку не дорогова  радиатора но качественного и термостат. на трассе закипел оказалось радиатор лопнул, и подскажите проблема в чём? спасибо!!!!

Неон у Вас первый, я правильно понимаю?

Радиатор возьмите NISSENS 609941, цена в районе 5 т.р. По качеству не хуже оригинала. А термостат я бы поставил оригинал, там цена не сильно высокая, около 1 т.р.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » помпа