И снова салям аллейкам! Вы, наверно, были свидетелями моей борьбы с повышенным расходом на моем пепелаце. Сегодня заехал в один сервис, замерить компрессию и давление в топливной магистрали. Компрессия огорчает, конечно: 9-10-10-11. Давление в топливной 3,5, внорме. Тут подходит мастер, который возился с другим авто и поинтересовался, как с разгоном. Ну отвечаю, что его нет. Стартую со светофора, педаль жму, обороты растут, поповозка не ускоряется толком. Предложил мне тронуться с 3 и 4 передачи. Ну, собственно, авто не было против и тронулось, и даже поехало (и на 3, и на 4). Подняли лупня на подъемнике. Кат вырезан. Проблема в сцеплении. Пыльник шруса отходит, гряз залетает. При провороте колеса нет соосности, чтоли (не судите, не рублю). Получается что сильно жму на педаль акселератора чтобы разогнаться. Бензина больше поступает в камеру, но сцепления толкового нет, кпд низкое. В итоге сказал что покупать. Ну и у меня к Вам просьба помочь с выбором деталей
Сальники приводов КПП
Масло КПП (как понял ATF+4) сколько литров?
Внутренний шрус левый
Задний сальник двигателя
Ну и собственно сцепление
По ценнику: замена сцепы 5 т.р.
сальника 500 р.
шруса 900 р.
Надеюсь на Вашу помощь!
ржу не могу.......полу осью его по башке!!!!! мастер мля......я тут смотрю одни два по кушу собрались. если сцепление ведет то это сразу чуствуется! и на 3 и 4 с таким сцеплением ни как тронуться не получиться. проверить сцепление можно так: на нетралке обороты 3000 примерно 3 передача бросаеш сцепление не совсем резко должна заглохнуть если нет то будет пробуксовывать. это так для пионеров......внутренний шрус убить практически не возможно. если тока годами ваще без пыльника ездить. а так разбор промывка смазка и новый пыльник.