Нужен старт нужен турбовый мотоцикл и отсутсвие мозгов в голове и все. и будете вы за 8 секунд набирать 230+ км/ч А если сильно безбашеные можно и гонять в режиме 250+. Но таких мало кто переживает сезон) Меня неон полностью устраивает за такие деньги мы не чего не купим с левым рулем и такой динамикой. Автомат это круто я ездил за рулем супры там было сил около 400 из 5 секунд выезжал без проблем но это другой класс и мотор там 3 литра а не 2) + турбинка)
+1 кста не вкурсе что за коробас стоит на ПИ ТИ крузере с 2.4 турбо и с автоматом 220 сил выдержмвает даж прям странно как-то чё за такой автомат
Если не ошибаюсь там стоит 41ТЕ как на неонах 2002+.........

) Твоя буксовать не даст...
На самом деле на дорогах редко встречается езда именно со смыслом я конкретно про Москву говорю в основном весь смыл резкий газ и резкий тормоз и при этом никого не пропустить! ведь как его пропустить? он же залезет первее а потом? всё? капут? ! развеж можно такое допустить?)))))) меня всегда поражало такое отношение к людям! ну и пропусти что от тебя убудет? Да ты чё? всеж полезут! Ну пропусти хотя бы одного! уже давно доказано что в пробках лучше всего поток проходит если из затора через одного люди выезжают и это правильно! но нет все думают что пять метров в пробке лучше стоять первым и конечно же лучше что бы тебя морально по хаяли! чем сделать такую мелочь и кому то приятно! хотя приятно будет больше чем одному ведь весь поток может из за этого двигаться быстрее! Но нет!!!!!! об твоём поступке никто не узнает! что именно из за тебя всё это движется сейчас так быстро! тогда какой смысл мне что то сделать для всех?????????????? ясен пень что никакого!!!!!! Ведь себя любимого нужно хоть как то поощрить! хотя бы морганием авариек! а если этого не сделают то скорее всего козёл!)))))) ну и к чему я всё это? так вот к чему! сделать хоть что то для других это важно сейчас в нашей жизни! в последнее время этого практически не встретить! и если ты себя преодолел и сделал не для себя любимого а для кого либо! вот это достойно уважения!!!!!! И все тебя поймут и никто не скажет что ты не прав! а если скажут то скорее всего не от далёкого ума ну так это простительно!)))))))