Всем доброго времени суток! подскажите что из него может получиться DODGE NEON 1995 купе 2.0 акпп
Отредактировано Gxost (07.08.2014 23:07)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Dodge Neon 1995 г. купе
Всем доброго времени суток! подскажите что из него может получиться DODGE NEON 1995 купе 2.0 акпп
Отредактировано Gxost (07.08.2014 23:07)
Суть вопроса не понятна, смотря что хочешь, а главное сколько денег готов потратить
располагаю не особо большой суммой а именно 50 тыр потому то и спрашиваю. мне не повезло с ним люк течет подвеска мертвая ну и пару датчиков поменять надо а очень уж хочется чтобы на него можно было с гордостью смотреть а не как сейчас с жалостью.
Тогда вложи лучше эти деньги в проблемные места в кузов, подвеску, 50т. не большая сумма чтобы глобально изменить машину, к примеру можно заменить акпп на мкпп контрактную в твоем случае за эти деньги, да тормозами заморочиться от pt. А люком этим конечно испортили крышу, или нормальный со сливами надо врезать или заварить вообще.
Отредактировано Dnepr (08.08.2014 08:58)
понятно спс
быть может найдутся добрые люди кто поможет оживить моего барашка не бесплатно конечно но и много предложить не смогу но и постараюсь необидеть.
ниче не пойму,то продаешь его,то тюнингуешь,ты определись чего ты хочешь
знаки препинания- решают.
Отредактировано miibus (08.08.2014 14:50)
У меня просто безвыходняк. И потому я решил что как быстрей получится так и будет получится сделать значит сделаю а продам так прода хотя машинка нравится.
Gxost, езжай ко мне я готов заняться твоим неоном
Gxost, езжай ко мне я готов заняться твоим неоном
чего мне это будет стоить???
предоставь список желаемых преобразований и я скажу что и сколько стоит примерно разумеется...
я от тебя в 1500 км
подвеска+работа в сервисе встанет примерно в 50к вот и делай то, что сломано
Dodge Neon 1995 г. купе Американец подходят ли запчасти от европы | Запчасти | 17.08.2014 |
Performance Chip For Dodge Neon 1995-2005 Fuel SVR | Тюнинг | 02.11.2009 |
Dodge neon 1995 г.в. | Отзывы владельцев Neon | 23.07.2019 |
Dodge neon 1995 нет искры! | Основной | 30.06.2013 |
помогите купить сцепление | Основной | 22.07.2012 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Dodge Neon 1995 г. купе