А ты был в багажнике когда он был закрыт????
вообще посмотреть очень легко, откидываешь спинку сидухи и кто нить закрывает багажник
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » Свет в салоне!
А ты был в багажнике когда он был закрыт????
вообще посмотреть очень легко, откидываешь спинку сидухи и кто нить закрывает багажник
У меня даже мысли не возникало залесть в багажник чтобы посмотреть гаснет ли свет при закрытии
а что тут залазить то? сразу видно, что ты никогда не возил ничего крупногабаритного в багажнике с откинутыми сиденьями! ))
новый акамулятор сел за 4 дня(машину не трогал)! сигналка была выключена! почему?
Значит сто пудово что то забыл выключить. Проверь ток утечки милиамперметром.
сто пудово не мог что-то забыть выключит сигнал вообщето в машине пищит!
Тогда или хреновый акум или проводка, сигналка берет, но не так сильно.
а где канцевик находится в багажнике?
Неужто трудно найти пимпочку с проводом, надо себя погрузить в багажник и со светом найти его. У многих авто он находится там где петли.
а что тут залазить то? сразу видно, что ты никогда не возил ничего крупногабаритного в багажнике с откинутыми сиденьями! ))
Честно говроря нет
Весь багажник облазил канцевик не нашел! Скажите где он находится точно!
Весь багажник облазил канцевик не нашел! Скажите где он находится точно!
смею предположить, что в самом замке!
ОУЭНУ респект! Я думаю многим глаза открыл.
рычажок включения-выключения света в салоне это и есть рычажок регулировки яркости панели приборов на подрулевом переключателе ,как я понял , или нет????.....у меня то же проблемка горит потолочноя лампа... незнаю как ей управлять))))...выдернул штекер из неё))))
Выше написано крутишь до упора - щелк свет загорелся или погас, а в обратку - щелк и наоборот загорелся и погас.
а багажник закрыть и из салона сиденья сложить не вариант чтобы посмотреть)))
Народ, а регулятор освещения приборки (рычажок поворотников) как-то разбирается???
Братцы, выручайте)
Воткнул навик в прикуриватель - перестал гореть свет в салоне... выдернул - свет вроде моргнул и все...
Потом начал при открытие дверей то загораться то гаснуть... утром и днем ездил все пучком было... а на подъступах к дому така вот дискотэка... (((
причем остановился, открыл двери - свет загорелся-потух-загорелся,поморгал-потух.... что-то где то отходит!?
HombreBrutal, Варианты:
1. Отходит сама лампа в плафоне
2. Барахлит какой-то из дверных концевиков.
3. Нарушение проводки. Наиболее часто встречающееся место - слева от водительского сидения, под ковром. Там проходит жгут в том числе и на салонный свет. На него часто вешают сигнализацию и от этого вмешательства и от сырости жгут в этом месте подгнивает. Осмотри это место.
У меня почти схожая проблема. Свет на лампе в салоне горит в половину силы после того, как сигналку поставили другую.
Аккум не сажает, но ночью напрягает небольшой свет в салоне в сторону пассажира
mike, спасибо
а у меня свет всю жизнь включался только от концевиков! но про щелчок я догадывался что он должен свет включать ,но не чего не происодило...и тогда я на этот щелчок туманки подцепил(зато удобно)!
Ребята выручайте , не знаю куда лесть! Не работает свет в салоне , снял лампочку , проверяю тестором и он показывает 10-11 вольт. Лампа рабочая вообще не светит. Вставили светодиод и тут самое интересное , диод горит при закрытых дверях, как только открываешь любую дверь он тухнет. На приборке слово DOOR показывает правильно при открытых горит , при закрытых тухнет. Концевики похоже в замках где-то , потому что дверь открываешь DOOR загораеться , а защелкиваешь замок на открытой двери тухнет. Голова вообще не варит
Забыл написать , не работает свет в багажнике и подсветка на АКПП , остальное все в норме. Подсветка приборки работает и плавное затухание тоже работает , по диоду смотрели.
Отредактировано Misfits (22.11.2013 17:20)
Не работает свет в салоне....... не работает свет в багажнике...
Проверьте предохранитель #13 в подкапотном блоке
Предохранитель целый , а свет в багажнике просто ампутирован.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » Свет в салоне!