Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

не пойму я

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

единомышленники, подскажите- сегодня при торможении обнаружил странный звук-оч похоже было, что резина трет подкрылок.. разгоняюсь-норм все... приехал, проверил -нет следов трения... только сегодня переобулся-может на шиномонтаже чето не то сделали???

2

skipidar, а скорее всего что то попало под колодки.

3

ну... не уверен... больно звук низкий... сгоняю в сервис, посмотрим-чего там скажут), спасибо, дяденька варвар)

4

та нема за шо дяденька skipidarhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://neon-club.ru/uploads/0005/55/8c/11473-1.gif

5

в итоге все оказалось прозаично-задняя правая ступица... сегодня утром поставился в автопартнер на южке, уже позвонили-типа готово, приезжай... за все дела 5750-ступица неоригинал в сборе+работа... сервис отличный), только от дома далековато :sceptic:
зато в метро прокатился.. ох, впечатлений масса :canthearyou:  :x

6

skipidar, а скидку по нашей карте сделали? или у тебя её нет?
Они просто наши партеры и дают 10% скидки на работу по нашей карте

7

Оуэн, нет у меня карты(((.. никак не могу на встречу приехать :disappointed:
а про скидочку там на почетном месте объява висит)))

8

забрал друга... чето не очень мне нравится как он себя ведет-скрипы эти опять появились... фиг знает-можт счас ступица эта пооботрется-перестанет скрипеть, но пока поскрипывает, но, правда, меньше чем раньше... покатаюсь пару дней, посмотрю... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано skipidar (14.11.2009 21:34)

9

skipidar написал(а):

забрал друга... чето не очень мне нравится как он себя ведет-скрипы эти опять появились... фиг знает-можт счас ступица эта пооботрется-перестанет скрипеть, но пока поскрипывает, но, правда, меньше чем раньше... покатаюсь пару дней, посмотрю...

Тебя в автопартнёре развели) там умеют))) моему знакомуму два раза масло в двиге меняли)))) точней ему и его жене на одной машине... проверь калодки и автодаводчик в задних барабанах))) я на диогностику (был звон на кочках сзади справа) к ним ездил сказали правая стойка менять не стал залез сам оказалось что автодоводчик разболтался и на кочках стучал по ступице)))
а у тебя скорей всего задние колодки... или ферадоновую накладку с какой-нибудь колодки сорвало и она болтается в баробане и жужит )

Отредактировано GawIX (15.11.2009 01:28)

10

дяденька GawIX, твоя нерасположенность к сервисам заметна :glasses: :tomato:  ... договорился с товарищами из сервиса на вторник-будут посмотреть бесплатно)))

Отредактировано skipidar (15.11.2009 12:26)

11

skipidar написал(а):

дяденька GawIX, твоя нерасположенность к сервисам заметна    ... договорился с товарищами из сервиса на вторник-будут посмотреть бесплатно)))

да я тоже согласен с GawIX, они постоянно пытаются развести . я тут съездил на развал, так мне сделали только перед, а про жопу хотели гнать что надо делать кузовные работы, типа кухов кривой, ничего не сделать, ничего не регулируется. В итоге я развернулся и уехал, на следующий день мне всё сделали нормально в нормальном развале.

12

сервис мутноват, не спорю... в данном, правда, случае-парни нашли приключений на свою попу... территориально больше тяготею к амавто на универе-просто они по выходным не работают, а мне нужна была суббота. думаю после автопартнеров съездить таки в амавто-чтобы тупо проверить... автопартнера рекомендовала мама-стратус 2002, у нее к ним никаких претензий...

13

skipidar написал(а):

за все дела 5750-ступица неоригинал в сборе+работа... сервис отличный),

Оригинал в Академии 3900, а неоригинал по 2000р!!! Отличный сервис, нечего сказать, детали на запчасти в 2,5!!! раза выше розничных... В том же АмАвто, в случае чего, посылают курьера в Академию и ни копейки на стоимости запчасти не накручивают.

14

Да....даже в мое северном городке выйдет раза в 2 дороже, правда на ожидание зап. части дня 3 уйдет!!!!!!