ребят,ни у кого не завалялась приборная панель на второй неон с тахометром? надоел скучный одинокий спидометр на черном фоне..
никто не продает?
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » приборная панель
ребят,ни у кого не завалялась приборная панель на второй неон с тахометром? надоел скучный одинокий спидометр на черном фоне..
никто не продает?
притащи изза бугра http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-DOD … ccessories
Dinam, а как с ебэя заказать?прост не знаю.просветить можешь?))как оплачивать,куда ехать и всё такое
leo just leo, это того не стоит.
тахо на автомате бесполезен. чем заказывать с ебея дешевле отдельно купить тюненый тахометр.
ну вообще конечно дороговато((( поэтому и спросил,может кто из форумчан продает..не знаю,хочется оригинальную белую панель..надо будет тогда по разборкам посмотреть..если в пределах 600-1000 рублей в норм состоянии думаю взял бы..просто надоел тот что в стандарте да и тахометр хочется скорее не для раскрутки движка,а просто для контроля оборотов..по сути согласен,он не особо нужен,но просто хочется как-то осветлить вид салона белой панелью..но из-за бугра не хочется..долго и дорого..
ну вообще конечно дороговато((( поэтому и спросил,может кто из форумчан продает..не знаю,хочется оригинальную белую панель..надо будет тогда по разборкам посмотреть..если в пределах 600-1000 рублей в норм состоянии думаю взял бы..просто надоел тот что в стандарте да и тахометр хочется скорее не для раскрутки движка,а просто для контроля оборотов..по сути согласен,он не особо нужен,но просто хочется как-то осветлить вид салона белой панелью..но из-за бугра не хочется..долго и дорого..
У Антона Eldyablo спроси у него есть !!!!
а как с ебэя заказать?
через Антона с КК (Old Chap), я ща через него опять буду себе заказывать много чего
Как я вам завидую, мне вообще заказывается только через экзист и так у ИПешников......(((
У Антона Eldyablo спроси у него есть !!!!
спрашивал уже-продал давно..((
через Антона с КК (Old Chap), я ща через него опять буду себе заказывать много чего
ясно,ладно,буду пока в москве искать..в пределах тысячи..отдавать больше мне кажется не стоит..
просто хочется как-то осветлить вид салона белой панелью..
а мне моя чёрная больше нравится, спокойнее как-то, гармоничней... Как говорится, на вкус и цвет...
а мне моя чёрная больше нравится, спокойнее как-то, гармоничней... Как говорится, на вкус и цвет...
да мне моя тоже нравится,но иногда даже то что нравится приедается так сказать))) хочется чего-то новенького,свеженького))ведь ты сделал себе обвес)))он оживил стандартный вид неона,правильно?)) а я вот думаю немного освежить салон)))) посмотрим,найду-поставлю,не найду-так буду ездить)))
а я вот думаю немного освежить салон))))
Может тебе подсветку сделать, как у Dinama? Вот это сразу радикально освежит.
Может тебе подсветку сделать, как у Dinama? Вот это сразу радикально освежит.
на самом деле думал об этом,но руки пока не доходят..может попозже сделаю))
на самом деле думал об этом,но руки пока не доходят..может попозже сделаю))
кстати делов то на полчаса, тока лампочки светодиодные надо прикупить))
кстати делов то на полчаса, тока лампочки светодиодные надо прикупить))
а номера какие? ну чтоб сразу и без гемора купить не снимаю те
а номера какие? ну чтоб сразу и без гемора купить не снимаю те
Игорь, любые бесцокольные на твое усмотрение
вот
тогда такой вопрос=) сколько штук нужно на приборную панель и сколько на панель где печка,кондей и т.п.?аа...и где ручка коробки передач)))в общем скока с запасом набирать?))))))))
я не помню точно, на приборку надо 5 или 6 шт, где печка я туды запитал диодную ленту
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » приборная панель