товарищи, вот что я сделал с неошкой. Продавать, то за сколько? примерно зацените. Или ремонтировать, наверно дорого выйдет тыш в 50? 2002 г.в. 133 л.с. МКПП
Отредактировано avs (09.01.2013 10:31)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » делать или не делать
товарищи, вот что я сделал с неошкой. Продавать, то за сколько? примерно зацените. Или ремонтировать, наверно дорого выйдет тыш в 50? 2002 г.в. 133 л.с. МКПП
Отредактировано avs (09.01.2013 10:31)
А что с начинкой? Целая?
Судя по фото удар не особо сильный возможно лонжерон целый! но всё же капот нужно вскрыть и посмотреть! А так на вид капот под замену новые китайские не очень дорого стоят, крылья так же есть китайские 1200 насколько помню! Ты профиль заполни а то не понятно откуда ты!? у меня сейчас есть капот и передний бампер от крайслера он почти такой же как у тебя но туманки твои возможно не подойдут нужно будет именно крайслеровские искать! пока так! ну фары думаю б/у на форуме можно найти! не очень дорого!
Отредактировано euroDimon (09.01.2013 11:25)
При продаже битого потеряешь больше. Бампер востанавливается, остальное как писалось выше.
Санкт-петербург, заглянул под капот а потом в екзист и писец. загнуло стрелу на которой крыло, брызговик железный в гармошку, а телевизор состоит из кучи отдельных железяк плюс усилитель. лонжерон вроде не загнуло. бачок омывателя цел, радиаторы целы. К машине привык, очень резвая. ничего не скрипит. езжу каж день. Из альтернатив неону ничего интересного по той же цене.
бился аналогичным образом с левой стороны - ремонт встал в 40 с покраской (при том, что маленичко лонжерон тянули)
у тебя скорее всего лонжерон тоже помяло, я так предполагаю, что "стрела на которой крыло" это и есть часть лонжерона, он у неона хитрый и достаточно длинный. откуда ты будешь? если из Москвы - могу посоветовать отличнейшего мастера с Крайслер Клуба, мне вывел все просто сказочно - миллиметр в миллиметр
Отредактировано zilonis (09.01.2013 12:46)
Мне в личку его на будущее посоветуй пожалуйста
Ланжерон это не просто вытянуть и выровнять:-)там отверстия под фору есть:-)так чтобы не мучаться в дальнейшем с щелями между бампером и фарой там пипец выводить и ронять надо.
о чем и речь, а мужик все идеально сделал
о чем и речь, а мужик все идеально сделал
Ну там питер.Накладно ему будет сюда ехать.
Вкладыши или пальцы,шатуны | Основной | 12.06.2013 |
Приборка сдохла... кто одолжит свою попробовать? Оно или не оно? | Запчасти | 10.06.2011 |
P0302 | OBD II | 13.09.2015 |
Трещетка из под капота или Я "попала"!!! | Основной | 01.10.2012 |
Колхоз-дело тонкое | Запчасти | 03.02.2018 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » делать или не делать