Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Помыл машину бензином. :)

Помыл машину бензином. :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заехал сегодня  на заправку ТНК, на Киевке. Вставил пистолет пошёл. 30л заказал. Подхожу к машине, там фонтан из бензина. Возвратный механизм шланга сработал, но не выдернул пистолет до конца и не отщёлкнул подачу бензина. И вот хоть бы кто подошёл всунул обратно, ни заправщики, ни водитель газели сзади(который кстати у капота стоял, своей машины и рылся). Я думаю, по бензострелке, литров 10 фонтанило. Такая вот весёлая история.

2

Наука на будущее, не включай заранее пистолет, а только когда рядом. Машина могла сгореть.

3

masiy написал(а):

Наука на будущее, не включай заранее пистолет, а только когда рядом. Машина могла сгореть.

Просто на этой заправке у меня др. случай был я тогда пистолет не включил.
У меня бенз.карта с работы на 30л в день. Так вот я хотел канистру заправить-20л, а остатки в бак. Прихожу таджик усирается, пытаясь 30л в бак впихнуть. Я на него:-Я тебя, просил? Я вообще-то в канистру хотел... Он в шоке убежал с заправки. Осталось только 5л оставшиеся в канистру залить...

4

red evil, все таки наука(= уже во второй раз!! не гоняй на ТНК((=

5

У вас узбеки на заправках у нас адыгейцы в налоговой, лет через 10-15 везде будут узбеко-таджико-китайса. Наши чиновники нам дорого обходятся и будут набирать из китайцев, они меньше берут больше работают и заживём тогда припеваючи.

6

т н к нормальные заправки но когда подходят заправщики вежливо отвечаю что сам справлюсь летом вечная проблема или крыло обкапают или пробку бензобака открывают и кладут внутренней стороной прямо в капли воды которая на багажнике если дождь идет....

7

Так в итоге эта особенность у всех машин или проблема в системе вентиляции бака если такая существует?
По идее в баке должен быть клапан какой то или то что сбрасывает давление в системе при нагреве или охлаждении, возможно это делает крышка бензобака, поэтому остальная система закрыта.
я по экзисту нашел 04891427AB Клапан вентиляции бензобака, только по схеме не пойму где он находится а в книжке про вентиляцию тоже не нашел ничего.

Отредактировано atrom (08.11.2013 13:46)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Помыл машину бензином. :)