Да, вибрация не ушла. Даже после замены всех опор. Я на неё забил, тем более уже привык и мне бы ее не хватало ))). Теперь очень волнует другой вопрос. Правильно ли установили мне подушки, двигатель скачет как сумасшедший? Подушку, которая у коробки можно установить как то не правильно или она становится (прикручивается) только на свое место и в одном положении? Вот как все было. Верхнюю мастер сначала не выставлял специально. Он поставил двигло на опоры что в лонжероне и у коробки, потом покачал его вперед, назад и двигатель стал на своё место. Потом установил верхнюю и нижнюю опоры. Я меряю размер как указано на первой картинке Mike получается 175 мм., вроде бы, где то на форуме была речь о такой цифре. Но я настоял подвинуть движку и выставить подушку как на второй картинке (размер 119 мм). Тем более на первой, если присмотреться к линейке, так оно и есть. Все ли верно? Может он так и должен работать? За подушки переживаю, надолго ли их хватит? Все же не дешевые. Как видео добавить или нельзя?