Возникла проблема при открытии двери загорается лампочка освещения салона, если не завести машину, а просто закрыть дверь то эта цобака не тухнет.
Отредактировано Skif88 (02.08.2012 13:45)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » не гаснет лампочка в салоне
Возникла проблема при открытии двери загорается лампочка освещения салона, если не завести машину, а просто закрыть дверь то эта цобака не тухнет.
Отредактировано Skif88 (02.08.2012 13:45)
Skif88, После того, как двери закроете, долго ждёте? Она должна не сразу гаснуть. Подождите минутку-другую.
Skif88, После того, как двери закроете, долго ждёте? Она должна не сразу гаснуть. Подождите минутку-другую.
закрыл на сигнулку и спецом минут пять жадал.
У меня тоже такое бывает, глючит сигналка переодически. Исправляется включением зажигания, отключаю вытаскиваю ключ, лампочка гаснет.
У меня тоже такое бывает, глючит сигналка переодически. Исправляется включением зажигания, отключаю вытаскиваю ключ, лампочка гаснет.
такая же история
Бывает до конца не доходит кнопка на кузове в которую упирается дверь и лампочка горит.
pizzasheff написал(а):
такая же история
Такая - же история, заметил, что это в основном случается если фары выключить раньше того, как выключишь зажигание. Помогает поворот ключа в замке зажигания.
странная лампочка. | Основной | 31.01.2013 |
Тюнинг наших Неонов | Тюнинг | 26.12.2018 |
Не заводится. Помогите!!! | Основной | 10.09.2013 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » не гаснет лампочка в салоне