Всем привет, как всегда за день до встречи сломался мой неон, честно говоря подумываю проголосовать за встречу во вторник что бы ломался после встречи))).
буду как никогда краток.
Машина глохнет когда захочет. может через 30 минут а может и через 30 секунд. иногда получается так что глохну на трасе, немного качусь, завожусь и с накакта продолжаю движение. но в большинстве случаев она просто не заводится или просто схватит на пол секунды и опять не заводится. Ошибок ни каких не дает.
грешил сначало на бензонасос или фильтр, просто потому что был очень странный звук насоса вообщем совсем другой, знакомый разобрал бензанасос сказал что с ним все отлично, поставил на место. потом отвезли машину в на диагностику и там сказали что это все катушка зажигания. вообщем катушку заказал но еще не купил решил с вами посоветоваться. вдруг такое у кого было.
Еще вспомнил что когда сломался в первый раз под Коломной то позвонил в сервис с нашего клуба, я так понимаю ответил Евген посоветовал вдарить по блоку и после этого совета машина завелась. далее весь оставшийся путь 200 км. первое время стучал каждые 20 км. а под конеч каждые 5-10 км. потом обратил внимание на то что это скорее всего совпадение. т.е потом я перестал стучать и она заводилась и без этого оказывается надо было просто подождать 10-30 секунд. вынимал почти все доступные датчики. и эфект был тот же.
Еще сложность заключается в том что машина находится в 300км. от москвы и ей занимеется друг, а я в москве.
еще были предпосылки за день до поломки машина глохла при включении ксенона. иногда просто глохла, а иногда успевала схватывать. не згнаю связывать ли этоти проблеммы?.
Отредактировано jr.Bush (14.09.2009 21:28)