Всех форумчан приветствую, теперь я буду здесь жить с вами, по скольку нуждаюсь в таком форуме, и в помощи людей знающих эту машинку, по скольку в городе таких пару штук(
Машинка Крайслер Неон 2002г 2.0л 16клапанная, Автомат.
В общем вопросы у меня такие:
1) Как узнать сколько Ступенчатый автомат у меня?
У меня Типтроник получается, потому что есть Auto Stick + -
2) Как на 100% узнать что у меня показывается на Спидометре Мили или Км?
Скорость показывается так Км\ч Сверху большими
Мили снизу маленькими
3) Проблема такая просто, почему интересует вопрос №2
Очень жрет бензин, по городу 47л(полный бак) хватило на 200км(кстати полный бак 47 литров? я не ошибаюсь?)
Езжу не агресивнно! Уже ваще на газ нажимать боюсь, потому что стрелка падает на глазах!
Посоветуйте с чего начать? что продиагностировать? в чем может быть проблема?
Стояли свечи не те что нужны были(прежний хозяин видать такой невнимательный!) ЗАМЕНИЛ их я на те что нужны.
И как я купил значит, по дороге домой, загорелся Чек >< , Звоню хозяину тот мне говорит все в порядке, ездил на диагностику сказали просто так горит оО НУ ладно я ему доверился, думаю мало ли топливо плохое залил, потому что причина Чека может быть и топливо.
Но тут пока тонировал тачку, хороший человек сделал мне по компу диагностику и вот показало 2 ошибки:
1) Код: Р0551 Электрическая цепь датчика давления в усилителе рулевого управления-проблема с рабочим диапозоном\качество работы
2) Код: Р0171 Слишком большое объеденение воздушно-топливной смеси(ряд цилиндров 1)
Отредактировано Magomed (26.03.2012 08:41)