не...я не такой....
я с 12 лет ковыряюсь с машинами... в 14 лет отец давал ездить свою машину по городу ... одному... через 3 месяца ... купил мне ауди а4 1.6л 1996г.в на этой машинке я от ездил 3 года... каждый день ездил на учебу с друзьями и просто катался)))но вот продал ауди... к великому сожалению..... потому что ауди мне была как память об отце ... отца я по хранил когда мне было 14 с половиной лет...
и с тех пор... я езжу на машине без прав... но ездить я реально очень хорошо умею.... я участвовал в многих гонках, дрифтах и т.д...
ну в общем продал...
родственник один из Городца... звонит и говорит... тут твоя бабушка говорит ты машинку себе смотришь....
Я говорю ну да... только денег не много...
и тут же спрашиваю... а что?
Он мне говорит... у меня в гороже стоит додж неон... (тогда я и понятия не имел что это за машина,пока не посмотрел фото в яндексе)
я говорю сколько по деньгам... (стоит) Он мне сказал ты приезжай мы с тобой договоримся...))
я через два дня заправляю друга... и мы едим смотреть машинку... как только я её увидел... чуть ли не слюни....
она была полностью штатка... но моей фантазии было достаточно что бы уже придумать тюнинг для этого доджика)
я его спрашиваю я прокачусь? он говорит... она не заводится...
я говорю а в чем дело?он мне говорит ...я не знаю я уже пол года пытаю её реанимировать... и не как...
знаю говорит что у тебя руки золотые , голова варит...
бери сделаешь....
я думал минуту... и говорю сколько?
он мне... говорит давай 90т.р и я тебе еще комплект колес на зимней резине... и она твоя...
я говорю ...я беру!
взял я доджика 28 декабря... как говорится на новый год себе подарок сделал))
итог...
сейчас 26 февраля... машинка заводится с пол оборота...
вся электрика работает...
стоят литые 16 на низком профиле...
стоит пламя гаситель ФОКС ПРО СПОРТ , спортивный глушитель...из нержавейки и карбон волокна... (банка)
поменял передние сидения ... черная кожа с красными прошивами(машинка красная просто)
починил гур ,ступицу и многое другое....
и все делал сам! Да конечно не в одиночку... спрашивал на форумах советы у друзей и знакомых... заезжал в сервисы узнавал.... и тогдалее...
сейчас планирую обтянуть пленкой капот , крышу и багажник.и заменить передние фары... а то эти вообще г.вно ...ваще не светят...пытался лампочки новые купить но смысл не изменился...
только не могу не где фары найти... что бы внутри не хром был и чернота... и глазами как на субарике святили....
может подскажешь где можно купить? и желательно не дорого...
кстати подскажи еще пожалуйста задние фанари крепятся только на пластмассовых гайках и все? просто я эти гайки открутил... а она не вытаскивается... (( нажимать сильно боюсь... сломать....
подскажи пожалуйста!
кстати... ручку я так и не снял))))
не когда не встречал таких ручек...=)
просто хочу фанари затонировать)
заранее спасибо!!!* [взломанный сайт]