Друзья, проблема следующая, месяц назад появились симптомы, бензонасос и стартер перестал реагировать на поворот ключа зажигания, но после второй-третьей попытки это проходило. В этот раз так и не завелась. Электрик перебрал и перезвонил все что только можно, и дойдя до мозгов обнаружил, что вытек один конденсатор и залил дорожку рядом с собой и еще одну деталь, которая вообще не поддается идентификации. Позвонил где ремонтируют ЭБУ, они сказали, что если блок залит гелем, то они такие не чинят (как я понимаю все блоки им залиты) Электрик, аккуратно почистил плату от этой заливки, и готов попробовать заменить испорченные детали, но их невозможно узнать ибо маркировка полностью разъедена. У официалов такая деталь стоит как вся моя машина на данный момент. Чинить не хотят. Что делать то? Жалко машину из за этого на запчасти продавать, движок идеален на 10 000 ни капли масла не съел. Коробка тоже безукоризненно работает. Я готов платить, но не 70 000 же? Может у кого есть схема на эту плату или с разбора мб купить есть у кого. Помогите решить вопрос (Москва). Машинка Додж неон 2005 АКПП 2 литра.
Вот таблички с мозгов их там почему то 3 штуки. Фотки очень плохого качества, если нужно дойду до сервиса сам сфоткаю и выложу.
Отредактировано Tajik (18.04.2016 15:26)