Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » "Козлит" задняя подвеска

"Козлит" задняя подвеска

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня утром, второй раз за последние 20-30 дней, наблюдал странное поведение задней подвески после длительной стоянки.
В прошлый раз это было после того как подморозило днем, а вечером по пути домой вдруг странно стал подпрыгивать задок машины на кочках.
И вот сегодня утром(у нас как раз до -2 температура поднялась) сел, поехал и опять - как на кочку наезжаешь, то как будто в уазе буханке едешь, задок подкидывает.
Неприятно так, всю душу по пути на работу вытрясло :( С такой проблемой впервые сталкиваюсь и даже и не знаю, что предположить. Толи амортизаторы "залипли" и я еду на пружинах, толи мертвые сайленты иногда так себя проявляют. Но что самое интересное - когда был мороз все было нормально, нормально было и вчера и позавчера, т.е. проблема всплывала всего 2 раза(сегодня 2ой раз) и оба раза при разных климатических условиях.
Кто знает, чем может быть вызвана данная проблема?

2

Ferz, Амортизаторы газовые?

3

Теже самые симптомы были - замерзала стойка задняя правая. Я менял стойку на 2 денег не было все стало хорошо.
А вообще советую менять сразу пару.!!!

4

100%-аморики умирают.

5

Такс, а их разобрать, поменять клапана и прокачать можно? Или они у нас в этом смысле одноразовые?

6

Сейчас даже на тазы в основном делают неразборные, а которые можно прокачать долго не живут. Овчинка выделки не стоит.

7

2600 за 1 каябу сейчас не в состоянии выложить, тем более, что нужно сразу пару ставить, а я еще посылку с задними сайлентами жду. Засада в общем, хорошо, что амортизатор сейчас опять заработал )))

8

Похоже аморт совсем издох, зараза.
Кто может вариант побюджетнее посоветовать?

9

Добрый вечер.Такая же ерунда справа сзади.Аморт новый,опора норм.,сайленты тоже.

10

Ferz, А где ты нашёл Каябу за 2600? Я весь инет перерыл, и самую дешёвую нашёл за 3200 р. за шт. Скажи если не секрет?

11

У меня два амортира лежат,один точно убитый,второй-не помню.На них номера есть,ребята вроде смотрели,на всякий случай,объявляли в районе 2х рублей,могу посмотреть живой ли второй и номер нового узнать,если надо кому. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

12

Номер запчасти можно было бы узнать :)

GREK666 написал(а):

Ferz, А где ты нашёл Каябу за 2600? Я весь инет перерыл, и самую дешёвую нашёл за 3200 р. за шт. Скажи если не секрет?

Каяба , артикул 234901.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » "Козлит" задняя подвеска