ну ценники примерно в 2-3 раза от японцев отличаются! знаете ли в моем регионе где средняя з/п 10-15т.р. ну как бы это далеко не дешего!
по поводу уколхожено, в ней ни чего не уколхожено, вней все убито и запущено!
а вот я уколхожу), но при этом буду следить и чтоб работало все), просто у нас с запчастями и сложно и дорого! а запчастей от таза полно, ну и приходится крутиться, да и как я почитал темку подходит от других машин я здесь не один такой, спасибо кстати тем кто там отписывался я все колхозинья скопировал и сохранил в блокнотик))), незнаю можно ли задавать вопросы здесь, но рискну, отсутствует датчик давления гура, прежний хозяин просто ввернул туда болт а фишка рядом болтается! и при вращении руля довольно сильно просаживаются обороты руль уже не такой легкий и вибрация изза низких оборотов, хотелось бы это поправить, кажется работает он по принципу датчика давления масла, может кто уже приколхозил от какого нибудь тазика, просто 3000 платить за деталь ну скажем так относительной важности я совсем не готов!, второе и самое важное, это какие есть способы узнать какой у меня ролик грм, гидро или мех, возможно ли каким то образом туда заглянуть может где то через какое то отверстие или еще чего? 2000 год 10 марта дата выпуска, но опять же я аш 12 хозяин автомобиля в россии, поэтому по году я сомневаюсь что актуально смотреть, уже настраиваю себя на то что сначала разберу, а уж потом буду заказывать, да и посмотрю там в руках поверчу, быть может можно в нем сам подшипник заменить!