Три недели назад заправил кондер...
2 дня назад стал обращать внимание на то что воздух стал немного тепелее... сегодня вообще не оч холодно!(((
Фрион выходит?( Если да, то можно самому что сделать?
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Все теплее и теплее :(
Три недели назад заправил кондер...
2 дня назад стал обращать внимание на то что воздух стал немного тепелее... сегодня вообще не оч холодно!(((
Фрион выходит?( Если да, то можно самому что сделать?
Саш не в тему, а где заправлял и во сколько обошлось?
( теоретически должны же были проверить прежде чем заправлять)
Отредактировано Вячеслав (10.06.2010 22:29)
Слав, да на халяву заправляли, как бы знакомые. на поклонке. долили грамм 200 (за год стока ушло), все стало зашибись и я довольный уехал) а вот теперь не очень довольный(
Отредактировано Aleckpro (10.06.2010 22:12)
Халява самое сладкое слово, но иногда такая оскомина, что не приведи господь. Герметичность надо было проверить.
Если медленно уходит то сразу не заметишь, а вот если бы при заправке добавели краситель то сейчас былобы видно где утечка.Я всегда заправляю всем с уф красителем.
Посмотрите на радиатор кондиционера, возможно забит грязью и пухом, фрион при этом перегревается и появляется чуть более теплый воздух.
А у меня неделю назад было наоборот. После жаркого дня (машина стояла на солнце) надо было быстро уехать, ну и включил кондер в самый "-". А скорость вентиляторов почти минимальная была. Через минут 20 заслонки перестали перемещаться, поток воздуха из них практически прекратился. Врубил вентилятор побольше дуло, но не очень сильно и не из всех заслонок (как только не крутил вертушок). Потом ключил на полную - как поперло - аж иней вылетать стал (парни, ехавшие со мной сказали первый раз такое видят). В общем думаю примерзло там что-то Выключил кондей, но так до конца поездки (прошло около часа) поток воздуха был очень маленьким и неравномерным, и ощущение что заслонки не двигаются.
На след день и по сих пор все работает в штатном режиме.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Все теплее и теплее :(