sanetschka написал(а):Стоит ли переплачивать за фирму 50$ !??Полный (на всю подвеску) ли там и там комплект!???Какие лучше красные или черные (и почему)
Ну во считается что pronhan лучше. Комплект очень полный, т.е. там на стабилизатор идет аж три комплекта втулок, чтоб уж какой-то точно подошел. Разницы в красных и черных нет. Они абсолютно одинаковые по качеству ,тока в черные графит добавляют, но мне объяснил продавец, что это влияет только на цвет. Еще там же мне порекомендовали не брать самые жесткие, т.к. они по суьти своей для гонок предназначены. Я брал средней жесткочти. езжу около 4-х месяцев уже, полет отличный.
kokovikhin написал(а):перед заменой купи себе болты для "зада", гайки развальные(тоже зад) и втулки металические(их почему-то не было в комлекте)
Я менял сам, проблем с развальными гайками вообще не было, главное болты выбить, а они сами выскакивают. Но вот болтами для продольной тяги лючше обзавестичь конечно. Себе сломал, пришлось колхозить дико, из двух разный болтов сваривал. У меня в процессе замены один болт на поперечном рычаге умер, решилась проблема элементарно, в каком-то автомагазине были куплены какие шпильки для волги, с резьбой и дввумя гайками, по длине вполне себе подходят, проблем не замечаю, цена вопроса рублей 50 что ли.