Отключал проверить на всякий случай ДТОЖ, работает всё ок. После этого появились эти 2 джекичана. Как их лечить? кто-нибудь в курсе?
P0117 & P0118
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209.04.2017 21:42
если все норм, то сами уйдут ошибки или клемму скинь на 2 мин
Поделиться309.04.2017 22:09
если все норм, то сами уйдут ошибки или клемму скинь на 2 мин
Все температурные параметры вроде показывает как и должно, а вот то, что ещё пару раз после всего этого крутил снимал и глядел, мол почему и откуда, вроде ведь всё по феншую.
А если после снятия клемм ничего не произойдёт? Заказывать датчик или пытаться прочистить или ещё мб какой есть метод?
Поделиться409.04.2017 22:10
Все температурные параметры вроде показывает как и должно, а вот то, что ещё пару раз после всего этого крутил снимал и глядел, мол почему и откуда, вроде ведь всё по феншую.
А если после снятия клемм ничего не произойдёт? Заказывать датчик или пытаться прочистить или ещё мб какой есть метод?
И да, проехал наверное уже с ошибками больше 100км, снять клеммы для сброса Чека и потом смотеть?
Поделиться509.04.2017 22:20
Shaline, кароч скинь клеммы, если не поможет будем думать, я все таки думаю что ошибки из-за того что скидывал датчик
Поделиться609.04.2017 22:47
Shaline, кароч скинь клеммы, если не поможет будем думать, я все таки думаю что ошибки из-за того что скидывал датчик
принял, утром скину, погляжу, какой результат