Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Запах в машине

Запах в машине

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Подскажите, давно заметила, хотя машине в марте будет 20 лет-стоит приятный запах, особенно чувствуется когда открываешь после стоянки. У всех так? От чего так , от краски, от резинок или пластика?

2

Какое точное определение...) Чем пахнет то?

3

COLLAPSE, Как выразилась моя знакомая пахнет иномаркой. Что близкое к новой машине.

4

Жанна, прям новой машиной пахнет?

5

говорят, что даже усопшие, бывшие при жизни хорошие люди, прозорливые старцы, служители Бога, не тленны и имеют приятный запах.
так, что Вам повезло, вы хороший человек и Вам досталась хорошая машина. у меня помню в тазике(21-099) пробивался не приятный запах, пока кусок селедки не нашел под задним сидением. думаю, что приятно- это отсутствие неприятного, только и всего)

6

Вариантов много
Омывайка просачивается где то
Влага под ковриками (или еще где то) сохнет и испаряясь на шумке к примеру , выделяет запах от неё
Что то греется от чего то
Купили и установили что то новое (чехлы , элементы обшивки , декора и т.д.)

7

COLLAPSE, Ну не совсем новой. Заметила такой запах  был когда покупала комплект новых бронепроводов к свечам от катушки.

8

Алексей989, Один человек сказал, что это спец краска и есть только на  американцах.

9

Алексей989, а ты знаешь, где находится у нас бак омывайки? Как она может просачиваться в салон?
P.S. Забыл, что у нее первый неон. Хз где так бак омывайки.

Отредактировано COLLAPSE (29.06.2015 21:59)

10

Жанна, запах не сладковатый?

11

COLLAPSE, На первом Неоне бак омывайки в левом крыле-летом лью воду. Все уровни жидкости в норме.Приглушенный запах отдушки новой машины.

12

COLLAPSE написал(а):

Алексей989, а ты знаешь, где находится у нас бак омывайки? Как она может просачиваться в салон?
P.S. Забыл, что у нее первый неон. Хз где так бак омывайки.

Отредактировано COLLAPSE (Сегодня 21:59)

Бак может быть где угодно а вот при омывании стекла жидкость может найти себе место куда проникнуть , ну это с учетом того что где то что то не так в машине.

13

Может это странно, НО, ко мне много неонов ездило, правда 2-ых, у 90% одинаковый запах в салоне. У себя такого не заметил, т.к. еженедельная мойка салона была :crazy:
ПЫСЫ, мне тут сидушки махнули на страаааааааарые и запах начал проявляться ;) :crazy:  :cra :D zyfun:  :crazy:  :crazyfun:
Рельно, почти все 2 неоны пахнут одинаково))))

Отредактировано ProZZip (30.06.2015 00:24)

14

Жанна, выложите фото своей машины, интересна отделка салона

15

ProZZip написал(а):

Может это странно, НО, ко мне много неонов ездило, правда 2-ых, у 90% одинаковый запах в салоне. У себя такого не заметил, т.к. еженедельная мойка салона была
ПЫСЫ, мне тут сидушки махнули на страаааааааарые и запах начал проявляться    :cra  zyfun:   
Рельно, почти все 2 неоны пахнут одинаково))))

Отредактировано ProZZip (Сегодня 00:24)

Ну теперь начнем друг другу Неоны нюхать))

16

я когда починил кондер, то первые секунд 5-10 из него несло тухлыми носками..очиститель ликвимоли помог решить проблему..кстати напор воздуха усилился...видать за 20 лет до меня этого еще никто не делал...думаю купить несколько баллонов еще и обслужить как следует...а разбирать салон не хочется..

17

Алексей989 написал(а):

Ну теперь начнем друг другу Неоны нюхать))

Ага, "Девушка, можно понюхать ваш неон?"

18

Разговаривала с ребятами с сельхоз отдела (стоянка одна). Говорят запах в салоне у меня такой, как идет от американских тракторов Джон Дир (зелененькие такие). По их мнению дает его все вместе краска , пластик, резино-технические изделия. Комплектация машины, самая простая.Без АБС, салон тканевый, пластик светло-серый.

19

Под сидушками посмотрите...скорее всего пахучка валяется..

20

Определи тачку по запаху :))))

21

Заметила Стратус и неон пахнут по разному...я нюхач )

22

Leksiusssss, Как приобрела машину такой приятный запах и стоит-но повторюсь особенно чувствуется когда садишься после стоянки. Вы наверно забили пахучками и освежителями.

23

Жанна написал(а):

Leksiusssss, Как приобрела машину такой приятный запах и стоит-но повторюсь особенно чувствуется когда садишься после стоянки. Вы наверно забили пахучками и освежителями.

да..у меня есть пахучка в авто)И да у неонов есть свой характерный запах, но помоему ничего схожего с запахом нового авто нет.Присутствует специфический запах,как мне кажется от пластмассы...еще как вариант возможно перед продажей в вашем неоне была сделана химчистка салона

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Запах в машине