Добрый вечер!
Всех с наступающими праздниками!
Подскажите плз. кто знает.
Машина Dodge Neon SXT 2003 г. пробег на данный момент 74000 миль (пробег родной) АККП точно не знаю но скорее всего 4-ступка.
Проблема:
Сегодня весь день по пробкам, уже почти к дому подъехал как, со светофора трогаюсь первая передача, далее сильный толчек (рывок) как будто кто то сзади въехал, потом вторая передача, далее опять светофор (так разогнаться и не получилось, пробки сегодня везде) далее когда начал трогаться со второго светофора раздался писк и загорелся чек, причем машина стартовала с натягом (хотя может так просто показалось т.к. на дороге снега много было), далее происходит следующее: давлю газ на спидометре (где показывает скорость) стрелка падает низ как будто я не еду, нажимаю тормаз. стрелка подпрыгивает до 20-25 км/час но не выше. и все это сопровождается толчками при каждом переключении передачи, далее приехал домой, начал парковаться включаю заднюю машину сильно дернуло, включаю D машину опять сильно дергает (ранее были толчки при переключении но не до такой степени). Снял ошибки ключом показала только одну P0700.
Уровень масла вроде в норме, точно не могу сказать т.к. не пойму, щуп достаю протираю опять достаю масло размазано на всем щупе, так должно быть или нет? но вроде как больше всего масла на "add" доливать? а если перелью что делать?
Машина переворачивалась, на крыше лежала около 4-6 часов, тогда масло все вытекло из коробки через щуп, масло добавлял, после аварии, точнее после ремонта езжу ровно 6 дней.
До аварии в сервисе сказали что нужно менять блок солинойдов т.к. он течет.
Собственно главный вопрос, что делать? и на сколько все плохо?
Спасибо! жду ответов!
Отредактировано Serg161 (29.12.2010 23:01)