Не надо забывать жигули это фиат, волга это форд , а москвич это смесь бехи, мерса правда смесь вышла говнистая. Даже руссобалт это не русская машина.
Колхоз-дело тонкое
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6226.05.2012 11:44
Хорошо, опустим Жигули. Даже шланг от другой марки/модели ставить опасно. И по большей части опасность заключается как раз в переделке. Вы уверены, что какой-то там токарь нормально его переделает? Вы знаете нагрузку на которую рассчитан родной шланг и шланг с другой машины? Так что колхозьте рули, колхозьте коврики и сидушки. Но тормоза...
Поделиться6326.05.2012 12:27
Ни в одной стране не выпускают медные тормозные трубки, только на волгу и москвич и только для старичков, на новых металл. Медь дорогая и вечная, она боится ударов сильных и перетирания. Если сапромат не изучал и голова с техникой не дружит лезть в переделки категорически нельзя. Просто сапоги должен точать сапожник, а не перожник. В любом сто могут так поставить родные детали, что мама не горюй. 100 % гарантии даже банки не дают. Все тормозные шланги делают с троекратным и более запасом по прочности, а брак и на импорте бывает.
Поделиться6416.07.2012 11:02
в теме- стояночный тормоз - я описал про торм. шланги.....
Поделиться6529.08.2012 19:51
передние тормозные шланги от нивы как родные встают
Поделиться6630.01.2018 11:59
Понекрофилю немного тут.
Товарищ из темы NEON в Разборке.отправлю имеет на руках приборку с основными цифрами в км (то, что мне было интересно). После получения детальных фото всплыли мелкие устранимые косяки (отсутствие нижних ушей крепления и некоторых ламп) и лютая колхозная пайка в верхней левой части (фото прилагаю).
От такого варианта отказался, понятное дело. Но вот теперь меня мучает вопрос: что же там такого могли вытворять и для каких нужд? Есть предположения?
Поделиться6730.01.2018 12:05
Понекрофилю немного тут.
Товарищ из темы NEON в Разборке.отправлю имеет на руках приборку с основными цифрами в км (то, что мне было интересно). После получения детальных фото всплыли мелкие устранимые косяки (отсутствие нижних ушей крепления и некоторых ламп) и лютая колхозная пайка в верхней левой части (фото прилагаю).От такого варианта отказался, понятное дело. Но вот теперь меня мучает вопрос: что же там такого могли вытворять и для каких нужд? Есть предположения?
глушили лампы абс может и ручник отвязывали от абс и трекшена
Поделиться6830.01.2018 17:01
kuzmich, т.е. установка приборки, которая изначально шла на машину с абс, на авто в котором эта система отсутствует? По идее, если я поставлю такую без колхоза на свою, где АБС нет, то эти лампы будут гореть и меня тем самым раздражать на постоянке, правильно понимаю? А есть менее варварские способы устранения этого косяка помимо того, чтобы тупо выкручивать лампы и лишаться индикации ручника?
Поделиться6930.01.2018 17:31
kuzmich, т.е. установка приборки, которая изначально шла на машину с абс, на авто в котором эта система отсутствует? По идее, если я поставлю такую без колхоза на свою, где АБС нет, то эти лампы будут гореть и меня тем самым раздражать на постоянке, правильно понимаю? А есть менее варварские способы устранения этого косяка помимо того, чтобы тупо выкручивать лампы и лишаться индикации ручника?
именно, система опрашивает абс трекшен и если не видит - то будет гореть ручник. Fodik давно кидал отчет, как он абс по этой причине на свою тачку ставил. Хотя есть одна легенда, что типа нужно приборку поставить новую и съездить к людям с крайслеровским сканером: они могут "перечитать" приборку под машину, т.е. она опросит оборудование, и если абс нет, то и искать его не будет. Еще можно просто лампу ручника вывернуть, но тогда об уровне тормозухи не узнаешь(
Поделиться7030.01.2018 18:32
Еще можно просто лампу ручника вывернуть, но тогда об уровне тормозухи не узнаешь(
Или колодки в песок изотру до первого же перекрестка.
Нет. Неприемлимо!!
Поделиться7131.01.2018 09:22
угу, нашел еще и сам ответ на свой же вопрос: Лампочки на приборной панели.
Поделиться7202.02.2018 10:58
Парни от какой авто могут подойти задние амортизаторы? Или скажите пожалуйста какая высота у родных задних амортизаторов.
Отредактировано exploi123 (02.02.2018 10:59)
Поделиться7402.02.2018 15:14
Парни от какой авто могут подойти задние амортизаторы? Или скажите пожалуйста какая высота у родных задних амортизаторов.
Отредактировано exploi123 (Сегодня 10:59)
есть дешевые аморты japan parts (2000/шт.) кулибить есть смысл, только если сам, а то дороже выйдет.
Поделиться7502.02.2018 15:26
есть дешевые аморты japan parts (2000/шт.) кулибить есть смысл, только если сам, а то дороже выйдет.
Ну да,если сам,но зато после патроны меняй,которые по 1к стоят. И хоть каждый год меняй их .
Отредактировано AndreW (02.02.2018 20:05)
Поделиться7603.02.2018 16:31
кулибить буду сам, проблема в том что новых у нас тут нет, а б\у брать как то не хочется. Есть варианты койлов от субару, поэтмоу и интересна высота наших стоек.
Поделиться7703.02.2018 19:09
кулибить буду сам, проблема в том что новых у нас тут нет, а б\у брать как то не хочется. Есть варианты койлов от субару, поэтмоу и интересна высота наших стоек.
у вас нет сетевых магазинов типа exista? номера каябы на зад: 235628 и 235629 - можете глянуть у них в каталогах параметры.