Уважаемые друзья и одноклубники, мне кажется что нам пришла пора сделать чистку и немного проредить форум. Что я имею в виду??? А я имею в виду, что надо удалять темы. Сейчас на форуме более 7300 тем это очень много. Многие из них уже просто ушли в историю и потерялись где-то очень глубоко. Нет есть темы которые останутся навсегда, это FAQ и темы которые непременно касаются ремонта и эксплуатации наших любимых машин, ну а так же встречи и совместные посиделки. Но зачем нам Темы по продаже гидрокомпенсатовов (Пример Ссылка ) Или продам машину или резину которая уже давно закрыта или просто в ней больше года ничего никто не пишет, а потом всплывает человек и спрашивает: "Ещё Актуально?" А человек который эту тему создал на форуме уже как год не был!!! Тогда вопрос зачем нужен этот мусор и балласт??? Я уже не говорю про темы из курилки и болталки, обсудили и хватит, прошло пол года нет разговора удалили. Просто уже стало очень тяжело во всем этом рыться.
П.С. Резюмирую и Предлагаю:
1) Удалять все закрытые темы и темы по продаже авто/запчастей и т.д. включая диваны оставлять только темы касающиеся ремонта и эксплуатации авто.
2) Установить срок давности темы, например если она не поднимается больше года её автоматически удалять или в спец реестр и удаляем в ручную.
3) Удалять пользователей, тех кто не заходит на форум более 2х лет. (Я просто уверен что они и пароль то свой уже давно забыли, да и ник тоже) ну и прочий балласт.
Можно дополнять.
Спасибо.
Отредактировано FRAER (28.06.2013 12:34)