Всем привет!!! Писать буду много, постараюсь доходчиво и по порядку. Сразу говорю, пользовался поиском и темой masiy про "не заводится", почерпнул инфу, но вопросы все же остались. Итак, приступим.
После зимы появилась проблемка: на горячую плохо заводилась, то со второго, то с большего кол-ва раз. После всякого рода тестов винить стал бендикс, ибо стартер "крутит, но не схватывает". Ну да ладно, подумал я, и ездил так. Но со временем стала заводится более чем отвратительно и на холодную и на горячую. Еще у меня было подозрение на бензонасос или же какую-либо другую деталь в топливной системе, потому как в районе насоса нездоровые звуки обычно)) Не свист, ни шум, а прямо кряхтенье или рык (где-то писал об этом, посоветовали посмотреть разъем насоса, отсоединял - не он. Так руки дальше и не дошли).
Сегодня же с утра завелся (по традиции не с первого раза), поехал до заправки, залил до полного, клющ павернуль, напорь пащел и кехельме, тащельбе. В общем глухо. Отталкал от заправки, дабы не мешать и начал выжидать, кога же схватится наконец. Все было тщетно, все чего добился это появилась ошибка 1282 (пропала правда, не знаю надолго ли. Что это за ошибка - знаю.) и появился запах как раз в районе переднего правого квадрата, также аккум посажен (ну а чего я собстна хотел, столько стартер в холостую крутить). Насчет запаха затрудняюсь с источником, очень похож на сам стартер, что не ремни слева это точно, боюсь правда как бы не проводка или релюха.
Собственно хотелось бы услышать ваши мнения, уважаемые соклубники (кроме "ну ты и лошара"), а также меня интересует с чего вдруг появилась ошибка (ведь в принципе у меня проблемы только с запуском, при езде ни толков ни "глохнет" ни даже падающих почти к 0 оборотов), как она может быть связана с проблемой стартера и собственно что за запах, сжег стартер совсем?
Заранее премного благодарен за ответы. Если будет чем дополнить сей текст - дополню. Покамест я закончил.