Привет ребята проблема такая . когда нажимаю на газ резко или даже плавно идёт провал и мотор разрывается когда переключаюсь например 3-4 или 4-5 у меня механика и сразу даю газ та появляется как будто храп машина так работает у же наверное 2 года не могу найти причину топливную систему перебрал. Сеточки в баке поменял. форсунки протестировал рабочие. Насос топливный выдаёт 3.5 как положено. Свечи .провода ВВ заменил на оригинал. Подсоса нету фильтр новый . компрессия 14 бар . ГРМ стоит нармально. Диагностика показывает что машина по параметрам работает идеально . но заметно что машинка работает волнообразно . катализатор как новый светится на солнце . ват когда клему скинуть с акоммулятора и поставить обратно то бывает машинку прорывает и берт обороты быстро и мотор работает тихонько . и потом снова не хватает мощности . на 5 вобще слабо тянет когда 2 тысячи оборотов вот когда 3 тысячи то немного резвей машинка и её начинаешь чувствовать . но мне этот храп не дает покоя . уже всё машину перебрал а толку нету.
НЕТУ МОЧНОСТИ ПРОВАЛЫ . ХРАП.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться219.06.2013 22:58
У меня опыта считай что нет, а лямбды живые?
Поделиться319.06.2013 23:58
по дигностике всё нармально бензин вроде не жрёт
Поделиться420.06.2013 01:07
Чек Енжин у меня конечно горел, мотор не тянул на холостых, а на высоких нормально выстреливал. Почувствовал разницу сразу отключив лямбду, машину как отшептало.
Сейчас у самого перестала тянууть и начала дергаться на низах (постоявши в гараже 2 мес), надеюсь свечи
Поделиться520.06.2013 09:26
sasha1804, катализатор снимал/менял?
Поделиться620.06.2013 23:51
катализатор снимал но он светится на солнце и фонарик в трубу засовал всё там клас там он белый как новый . может лямда морасит
Поделиться721.06.2013 08:40
ну я думаю что все таки была бы ошибка если бы кислородник шалил....
Поделиться831.12.2014 09:54
вот заехал на диагностику , парнишка мене сразу нашел проблему , зависли показания на второй лямбде 92.2 %
получается не обогащенная смесь , ну посмотрим когда заменим как буде себя машина вести .