masiy думаешь лепестки просели?
Нужна помощь! (Задаем здесь свои вопросы, получаем ответ)
Сообщений 421 страница 450 из 470
Поделиться42208.03.2010 14:41
Каспер лепестки протираются, ни разу не видел что бы они проседали. Бывает кольцо откуда растут лепестки лопается, тогда пробуксовка голимая, а так вскрытие покажет. Обсмотри всё внимательно - маховик, диск сцепления(если середина болтается-куда входит первичный вал-в мусор) корзину- если выработка на маховике - точить если на корзине в мусор. Успехов.
Поделиться42308.03.2010 18:14
спасибо! еще вопрос,что за ...рень находится за корпусом воздушного фильтра и соединена с ним. впервые вижу!
Поделиться42410.03.2010 12:43
Доброго времени суток! Кто богат рабочим Хруслер PAIS, посмотрите пожалуйста код кожуха ремня ГРМ, того, что цельный, а не из двух половинок! Плимут воягер, 2p4fp25b1xr372082
Поделиться42510.03.2010 15:36
привет всем! у меня вопрос выскочила ошибка р0420 что-то с катализатором стоит немерено можно его отримонтировать и можно ездить с этой ошибкой спасибо расход и без этой ошибки до этого жрал как на 4литровом примерно 15-16 по городу
Поделиться42610.03.2010 16:25
А когда пишут ,выскочила ошибка код тра та та,это у вас на компе в машине или как? Объясните не впираю))
Поделиться42710.03.2010 16:26
выскочила ошибка р0420 что-то с катализатором стоит немерено можно его отримонтировать и можно ездить с этой ошибкой спасибо расход и без этой ошибки до этого жрал как на 4литровом примерно 15-16 по городу
Писал я одному человеку в личке по этой ошибке. Копирую:
Вот что говорит о этой ошибке мануал:
P0420-1/1 CATALYTIC CONVERTER EFFICIENCY
"Мозги" сравнивают сигналы двух кислородных датчиков (до и после катализатора), и если они очень мало отличаются, делают вывод о том, что катализатор не выполняет свои функции по очищению выхлопа.
POSSIBLE CAUSES возможные причины
INTERMITTENT CONDITION неустойчивое условие
VISUALLY INSPECT CATALYTIC CONVERTER визуально осмотрите катализатор
EXHAUST LEAK утечка воздуха в выпускном тракте
ENGINE MECHANICAL CONDITION механические проблемы двигателя
AGING O2 SENSOR проблемы с кислородным датчиком
CATALYTIC CONVERTER неисправен катализатор
По катализатору:
Если его пробить, то это никак не отразится на данной ошибке, а даже наоборот, т.к. она и так сообщает, что катализатора как-бы нет.
Если заменить катализатор на пламенегасить - то же самое. Если ничего не предпринимать, эта ошибка будет гореть. Чтобы этого избежать, ставят или "обманку" или проставку под второй кислородник.
Ещё вариант - поставить универсальный катализатор. Стоит порядка 7500 руб, например тут: http://www.autoglush.ru/cataliz.htm
НО!!!
Совсем необязательно, что дело именно в катализаторе!!! Для начала надо убедиться в отсутствии утечек (можно самому на яме) и исправности кислородного датчика (только грамотная диагностика с DRB III).
Иногда эта ошибка выскакивает из-за плохого бензина. Смени заправку. Вообще попробуй проанализировать, после чего она появилась (например, вскоре после заправки, или не ударялся ли где глушителем...)
Ездить с этой ошибкой МОЖНО. Ничего особо страшного не произойдёт. Возможно увеличится расход топлива.
P.S. У того человека, который мне писал, через некоторое время после заправки качественным бензином ошибка ушла сама.
Поделиться42810.03.2010 16:30
А когда пишут ,выскочила ошибка код тра та та,это у вас на компе в машине или как? Объясните не впираю))
Когда пишут, что выскочила ошибка, значит загорается жёлтый значок двигателя Check Engine. В FAQе есть видеоинструкция, как самому считывать коды ошибок. Эксплуатация и ТО
Поделиться42910.03.2010 16:36
Понял Майк спс.А вообще хочу посатвить комп,есть ссылки на наш Неон от 3500 стоит. Функций до опы,экономия на станциях ТО с компами думаю окупиться.Диагноз с Сегой стоит 1200р. Думаю поставив себе комп,будет проще пробив ошибку ехать и сразу устранять и знать , а не то что дядя скажет это и это и ещё вот это,поглядывая на кошелёк твой)
Поделиться43010.03.2010 19:59
Функций до опы,экономия на станциях ТО с компами думаю окупиться.Диагноз с Сегой стоит 1200р. Думаю поставив себе комп,будет проще пробив ошибку ехать и сразу устранять и знать , а не то что дядя скажет это и это и ещё вот это,поглядывая на кошелёк твой)
Именно коды ошибок показывает много всяких устройств, например тот же Multitronics или адаптеры для ноутбуков на ELM-чипах и различные недорогие (порядка 5 т.р.) сканеры, не считая абсолютно бесплатного способа с помощью ключа, НО это годится лишь для того, чтобы узнать всего-навсего код ошибки и ПРИМЕРНОЕ направление поиска неисправности. Ни один из этих вариантов даже близко не сможет заменить профессиональный сканер DRB III и тем более не даст Вам знания и опыт диагноста-профессионала. ДИАГНОСТИКА - это далеко не только простое считывание ошибок, ну или Вам просто не попадались действительно хорошие диагносты! Так что это всё больше игрушки.
Поделиться43110.03.2010 20:05
если кто знает, то подскажите все параметры родного литья для неона 2003 и где и за сколько можно купить датчик давления гидроусилителя руля!!!
Поделиться43210.03.2010 21:44
если кто знает, то подскажите все параметры родного литья для неона 2003
Зачем в двух местах писать? Тут ответил Родные Литые Диски - все размеры для 2003
где и за сколько можно купить датчик давления гидроусилителя руля!!!
Mopar 05269625. Где купить в Минске - трудно сказать. Наверное можно через exist.ru (1 224,17р.)
Поделиться43310.03.2010 21:57
Попов]Кто богат рабочим Хруслер PAIS, посмотрите пожалуйста код кожуха ремня ГРМ, того, что цельный, а не из двух половинок! Плимут воягер, 2p4fp25b1xr372082
Хоть это и не Неон... Их там аж три! Смотри какую тебе
Поделиться43411.03.2010 09:29
Интересно мозги от 2-х вального неона подходят к 1-му вальному или наоборот , по идеи должны подходить - кто знает.
Поделиться43511.03.2010 11:18
2mike: Спасибо! Клиентская машина, на рабочем месте собственный PAIS навернулся.
Поделиться43611.03.2010 12:30
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста: мне нужен радиатор, авто: Крайслер Неон 1997 года LE 2.0. SOHS, АКПП, 133 силы, кондей, ABS. Радиатор у меня с двумя вентиляторами, предлагают для одного, вопрос: какие в них конструктивные отличия, подойдёт ли он мне или нет, и если может кто знает номер по каталогу для моего...
и ещё вентиляторы-тоже нужны номера каталожные
Всем спасибо!!!
И еще что вот это значит NEON РАДИАТОР ОХЛАЖДЕН AT 2 и NEON РАДИАТОР ОХЛАЖДЕН AT 2 (1 ряд) ?????????
Отредактировано Olegus71 (11.03.2010 13:32)
Поделиться43711.03.2010 18:39
Радиатор у меня с двумя вентиляторами, предлагают для одного, вопрос: какие в них конструктивные отличия, подойдёт ли он мне или нет, и если может кто знает номер по каталогу для моего...
у меня оригинальный радиатор был с одним вентилятором,щас купил китайский просто для 3-х ступенчатой,думаю что он подходит и для двух вентиляторов,так как у него больше креплений сверху,но при этом и мой один влезает..мне кажется в основном отличия ток в этом..
Поделиться43811.03.2010 19:51
Парни привет! Вчера ехал по мкад 60, дорога стала посвободней, придавил, а он начал захлебываться и дрыгаться.. И так по ходу моего передвижения он с переодичность в 15 км себя так плохо вел. Мне почемуто кажется не хватает облогороженности горючего, что то мешает ему туда попасть или оно просто плохое (или свечи), но это 95 ультимэйт. Недавно менял везде масло, а про свечи и топливный фильтр забыл... Где он находится? И Укогонибудь была такая же тема?!
надеюсь вечерком исправить если подскажите!
Поделиться43911.03.2010 20:35
спасибо и респект тебе mike!!!
Поделиться44011.03.2010 21:00
mike ну где же ты, ты ведь все знаешь!!
Поделиться44111.03.2010 22:12
mike ну где же ты, ты ведь все знаешь!!
Это, мягко говоря, ОЧЕНЬ большое преувеличение! "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
придавил, а он начал захлебываться и дрыгаться..
Может свечи, может топливный фильтр засорен, может бензонасос, может форсунки... много чего может... Начни со свечей, только поставь родной Champion RC9YC и проверь зазор (0,35").
про свечи и топливный фильтр забыл... Где он находится?
На бензонасосе. Там есть сеточка (чтобы промыть надо снимать бак и насос) и фильтр-регулятор давления (снимается без снятия бензонасоса).
Отредактировано mike (12.03.2010 10:52)
Поделиться44212.03.2010 04:44
На бензонасосе. Там есть сеточка (чтобы промыть надо снимать бак и насос) и фильтр-регулятор давления (снимается без снятия бензонасоса).
Скорее всего именно это, я писал об этом
Очень волнующий вопрос!!!
Поделиться44312.03.2010 15:36
Что бы добраться до топливного фильтра нужно лезть в яму?
на прошлой своей машине я его менял за 3 минуты, вытащив 2а шланга и вставив новый....
спасибо
Поделиться44412.03.2010 19:47
А кроме фильтра на бензонасосе в топливной магистрале есть еще фильтры? Просто как я знаю у большинства инжекторов всегда стоит доп фильтр, либо около бака либо под капотом. А тут что то не видел((
У кого нибудь такой стоит доп фильтр?
Поделиться44513.03.2010 01:59
господа, подскажите в чем может быть дело? Закорячил в приборку подсветку диодную заместо стандартных лампочек, все хорошо и красино НО: поворотники перестали отображаться на приборке! Т.Е. они работают, щелкают, а вот на приборке зелененьким не моргает =(
впринципе не смертельно, но неприятно!
Поделиться44613.03.2010 10:38
Может полярность удиода попутал.
Поделиться44713.03.2010 10:54
Закорячил в приборку подсветку диодную заместо стандартных лампочек, все хорошо и красино НО: поворотники перестали отображаться на приборке! Т.Е. они работают, щелкают, а вот на приборке зелененьким не моргает
то есть ты вынул старые лампочки из приборки и вкарячил диодную ленту? на поворотники там 2 маленькие лампочки, ты их сымал? может от самой ленты не доходит свет до указателей поворота, там типа перегородки))
Поделиться44813.03.2010 11:15
не, я вынул лампочки и на их места вкорячил диодные, менял только подсветку т.е. те которые белые по умолчанию (9 ламп), больше ничего не трогал =(
Поделиться44913.03.2010 16:04
тогда я думаю есть смысл опять разобрать и там уже смотреть, может сами лампочки сгорели, а так хрен разберешься, я когда менял, сначала всё проверил не собирая обратно, как тока удостоверился что лампы во всех режимах пашут так и начал в обратку собирать))
Поделиться45013.03.2010 16:40
Подскажите, кто знает код потрончика и светодиода в зборе на подсветку приборной панели.