Други. как увеличить мощность двигателя на неоне 2 например у меня 133 лошадки а поднять хотя бы до 150 и выше, думал ставить нулевик и прямоток так знакомые говарят что двиг быстро помрет. Может кто подскажет что поменять чтобы летел ещё быстрее желательно начать с бюджетных вариантов
как увеличить мощность двигателя
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3113.03.2013 09:36
а чем опасен нулевик? а то я с ним уже купил неона, так может стоить поменять на обычный фильтр??
Поменять на нормальный фильтр конечно стоит, ибо зачастую то, что у нас продается под видом фнс - китайская фигня пропускает мелкую пыль, даже хороший К&N требует постоянного обслуживания: мыть, пропитывать маслом...
Вообще такие штуки предназначены для спорта где моторы итак долго не живут)
Поделиться3213.03.2013 12:10
Поменять на нормальный фильтр конечно стоит, ибо зачастую то, что у нас продается под видом фнс - китайская фигня пропускает мелкую пыль, даже хороший К&N требует постоянного обслуживания: мыть, пропитывать маслом...
Вообще такие штуки предназначены для спорта где моторы итак долго не живут)
а очень страшно, если я иногда по 10-15 км без фильтра вообще ездил, когда галимо приколхоженный фнс отваливался от гофры и лежал на кпп? и еще, в моем случае ведь, на сколько я понимаю, этот нулевик вообще ничего, кроме вреда машине не приносит??
Поделиться3313.03.2013 12:17
а очень страшно, если я иногда по 10-15 км без фильтра вообще ездил, когда галимо приколхоженный фнс отваливался от гофры и лежал на кпп? и еще, в моем случае ведь, на сколько я понимаю, этот нулевик вообще ничего, кроме вреда машине не приносит??
Все верно, ничего хорошего от нуливека ждать не приходится, а насколько страшно - зависит от запыленности подкапотного, откуда брался воздух...
У меня вот предыдущий хозяин ездил без фильтра не знаю долго ли, в результате - в рессивере был 1см слой песка с маслом, это еще хорошо что там масло скапливается, своеобразный инерционный фильтр))