Такая проблема, может кто советом поможет.
По месту прописки не живу, живёт отец. Ему приходят извещения на моё имя с почты,на письма счастья, ему их не дают.Они там и лежат, на почте. Теперь приходят бумажки от судебных приставов, о неуплате +500р. Что в таких случаях делать? Я не получал квитанции чтобы их платить...
Штрафы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться112.12.2012 15:44
Поделиться212.12.2012 15:48
Вопрос как не платить?
Или как оплатить?
Можно через госуслуги или на постах ГИБДД вроде стоят аппараты Видел краем глаза.
Сам штрафы не получал, летаю высоко, камеры не палят
Поделиться312.12.2012 15:53
Вопрос как не платить?
Или как оплатить?
интересны все варианты...
Поделиться412.12.2012 16:09
Для получения писем счастья отцом. Треба заверенная у юриста доверенность на получение почты.
А как не платить не знаю. Мне раза 3 приходили но их через пол года списали с меня.
Поделиться512.12.2012 16:13
есть сайт госуслуга...там набираешь свой номер ИНН и там тебе все твои долги по налогам покажут, причём отдельно квитанцию с пенни покажет и отдельно именно налоги покажет,можно распечатать и с ней итти в банк оплачивать......так что тем что не приходило извещщение врядли отмажешься.
Поделиться612.12.2012 16:14
есть сайт госуслуга...там набираешь свой номер ИНН и там тебе все твои долги по налогам покажут, причём отдельно квитанцию с пенни покажет и отдельно именно налоги покажет,можно распечатать и с ней итти в банк оплачивать......так что тем что не приходило извещщение врядли отмажешься.
Проверял, там ничего нет.
Поделиться712.12.2012 16:25
...хм...странно,хотя наверно налог и штраф гибдд может быть это разная инфа на разных сайтах содержится...по телику недавн слышала что есть сайт где автолюбители могут и без писем счастья информацию узнать о штрафах,так как не все получают эти самые письма....а вообще наверняка,либо на посту проверить штрафы(у них эта инфа есть) и оплатить,))))...либо пока гаишник который остановит-сам не проверит есть ли у тебя неуплата и долги))))
Поделиться812.12.2012 16:32
...хм...странно,хотя наверно налог и штраф гибдд может быть это разная инфа на разных сайтах содержится...по телику недавн слышала что есть сайт где автолюбители могут и без писем счастья информацию узнать о штрафах,так как не все получают эти самые письма....а вообще наверняка,либо на посту проверить штрафы(у них эта инфа есть) и оплатить,))))...либо пока гаишник который остановит-сам не проверит есть ли у тебя неуплата и долги))))
Онлайн узнать можно не о всех регионах...
Поделиться912.12.2012 16:35
Онлайн узнать можно не о всех регионах...
Стационарный пост всегда в Онлайн ..посты я думаю во всех регионах есть
Поделиться1012.12.2012 16:52
Теперь приходят бумажки от судебных приставов, о неуплате +500р. Что в таких случаях делать? Я не получал квитанции чтобы их платить...
а может ошибаюсь??? но судебные приставы должны слать бумажки только после решения суда?? или суд тут не при чем с гибдд??? у самого такая же проблема лежит письмо на почте и ни кому не отдают. пришло одно прям в ящик почтовый мама написала что адресат выбыл, указала московский адрес и уже месяц тишина....
Поделиться1112.12.2012 17:42
а может ошибаюсь??? но судебные приставы должны слать бумажки только после решения суда??
Так суд определение выписывает сидя попой на стуле в кабинете. Это дело пару минут. Нарушение на лицо, чего париться?
red evil, Сюда зайди и будет тебе счастье https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10 … escription
Если глухо там, то просто оформи доверяшку на отца у нотариуса или сними машину с регистрации и оформи временную по месту прибывания.
Поделиться1212.12.2012 17:52
я хотел оформить машину на временную регестрацию по месту прибывания на год на что получил ответ уже в месте где мне делали просто моск регестрацию извините мы сас не можем зарегестрировать на год только максимум на 6 месяцев т к возможно что ваш дом находится в плане застройки под снос..... а смысл делать на 6 месяцев регестрацию если я бегал только 4 дня и платить около 4000 р нужно плюс снять поставить авто и нормальная сумма получается!!((
Поделиться1314.12.2012 09:47
red evil, Сюда зайди и будет тебе счастье https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10 … escription
-Я всё равно не знаю за что платить...