как же ее с учета сняли? вот этот момент интересно, если документов нет? помоему тут чистая ст. 286УК РФ
ее могли либо утилизировать, либо просто дать справку, об утери документов(для последующего восстановления и пояснения, что они не изымались) а как ее могли снять с учета без документов? думаю, что тут либо не точная информация, либо подработка для ОСБ или отдела "М" ФСБ
тут кто нибудь авто вобще снимал/ставил с учета? перечень необходимых документов не помните разве?
(человек может совершать сделки купли продажи со справкой о том, что у него утерян паспорт? так же и авто: что бы его снять с учета необходимо представлять, что это за авто, может такового и нет, может Вы его сами собрали, может он в розыске, а может это ГАЗ-53, а может мотоцикл..)
если все как Вы описали, то тут светит увольнение(как минимум) сотрудника, который снял с учета непонятно что, без каких либо документов
я бы тут еще и заработал, в РЭПе инспектора богатые))) хотя конечно- бред: снимите с учета автомобиль, вот Вам справка о том, что у меня нихрена нет... при утилизации дают копию карточки утилизации.
Отредактировано Andrew69 (03.12.2012 14:58)