Предлагаю разделить под форум разбор на года выпуска неонов для более удобного поиска запчастей у разбирающей стороны.
Например
1994-1999
2000-2005
Кто за?
Отредактировано Пашка (15.11.2012 11:36)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » Разделение подфорума "Разбор"
Предлагаю разделить под форум разбор на года выпуска неонов для более удобного поиска запчастей у разбирающей стороны.
Например
1994-1999
2000-2005
Кто за?
Отредактировано Пашка (15.11.2012 11:36)
по моему так и должно быть, тока вторые неоны в 1999гг тоже выпускались)
я за!!! сделать первый неон и второй неон а там народ уж по годам сам разберется)
Я тоже в общем за!
Предложение, конечно, в принципе правильное. Но это, думается мне, лишь прибавит работы по сортировке оставленных не там где надо тем и всё, у нас на форуме народ не особо парится с выбором раздела и темы куда написать, просто пишут куда попало и всё.
Предложение, конечно, в принципе правильное. Но это, думается мне, лишь прибавит работы по сортировке оставленных не там где надо тем и всё, у нас на форуме народ не особо парится с выбором раздела и темы куда написать, просто пишут куда попало и всё.
В любом случае Игорек надо попробовать сделать, я уж займусь рассортировкой темы разбор.
Ок.Сделаем.
euroDimon, раз ты в этом разделе активный участник, может будешь помогать Fox-In-Box модерировать ?
раз ты в этом разделе активный участник, может будешь помогать Fox-In-Box модерировать
Ну конечно могу! мне это не сложно в общем, да и действительно Игоряну помочь!)))) Давай Игорь жду в л/с твоих указаний!
и тишина.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » Разделение подфорума "Разбор"