Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Троит,рабочих 2 горшка.Куда смотреть ?

Троит,рабочих 2 горшка.Куда смотреть ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени всем. Подвел меня на днях товарищ... Подъезжал к городу с трассы,осталась последняя горочка и я уже почти приехал.Еду 130 в горку,нажимаю педальку чтобы еще притопить и чувствую машина затроила. Ну я сразу аварийку под капот,двигатель колбасит.Заглушил,посмотрел проверил свечи провода,(поменял всегда с собой вожу допольнительные) История та же... Еле доехал до сервиса,начали смотреть.Достаем форсунки первая просто сухая.Чистим,смотрим всю проводку все вроде впорядке ставим обратно,такая же фигня.Подумали подумали приговорили модуль.Съездил в екат-бург купил,ставим снова беда та же.Читал тут несколько темок примерно таких,но все из перечисленного не совпадает.Город маленький сервисов по пальцам пересчитать,люди не знаю куда лезть.Кстати потом выяснилось что еще 3 цилиндр тоже не работает форсунка не льет! Ошибки считал P0300,P0201,P0203.Все везде посмотрели разрыва нету не какого,думал может форсунки умерли менял с 1 на 2 работает ! Мозги могут такую "ИБАТОРИКУ" чудить ?

Отредактировано Putin (14.10.2012 10:28)

2

Проверь искру, давление в рампе и потом занимайся форсунками. Можешь отсоединить от форсунок разъёмы и подсоединить маленькие лампочки и покрутить двс, если не моргают что то с проводкой, датчиками.

3

masiy написал(а):

Проверь искру, давление в рампе и потом занимайся форсунками. Можешь отсоединить от форсунок разъёмы и подсоединить маленькие лампочки и покрутить двс, если не моргают что то с проводкой, датчиками.

Искра есть давление есть,все проверили лампочки тоже горят,в мозги только не лазили сверху смотрел там все впорядке вроде,недавно лазили,но вроде все нормально

4

замерь компресию в двигателе.При разности в горшках может троить.

5

Putin, Попробуйте все-таки ещё раз проверить электрику
http://s1.uploads.ru/t/1Y6Ii.jpg

6

Спасибо ребята,отошел разъем от мозгов.Разобрал смотрю не так стоит ну я его щелкнул и друг мой снова полетел ) Тему можно закрывать,Спасибо.
P.S. Электрики в шары долбятся,машина 3 дня стояла.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Троит,рабочих 2 горшка.Куда смотреть ?