Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Законодательство » страхование ОСАГО

страхование ОСАГО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

при аварии у меня на доджике сбили левое зеркало, через месяц страховая "росгосстрах" выплатила 750 рублей, я купил б/у с учётом пересылки за 1800 руб. Вот казлы страховые совсем обнаглели, так это я ещё сам снимал и устанавливал, хотя за работы тоже они должны платить а на экзисте зеркало стоит новое только незнаю оригинал или нет от 3800 до 4800 руб.
Может кто знает, куда можно написать в инете чтоб им плохо было? В суд подавать одназначно буду.

2

Наверно тут никто не поможет. Такая у нас система страхования!

3

игуана, они с учетом износа машины считают + выгоднее для себя...

4

- работы не учитывают, в суд нужно идти с бумагой от оценщика, где он оценил ущерб, более, чем Вам выплатили

5

есть какаето инстанция над всеми страховыми главная, независимую оценку делаешь подаешь в суд и подаешь заявление в на эту страховую слышал помогало людям.

6

игуана написал(а):

В суд подавать одназначно буду.

в суд и подавай....я отсудила деньги за удар в бампер задний...просто заморочно что ездила сама на три слушанья, но это уже принципиально-страховая насчитала около 5000, мне по независимой экспертизе насчитали 20...это без учёта скрытых повреждений т.к. на подъёмник не возила......ну а в суде я от судебной экспертизы отказалась...т.к. деньги срочно нужны были, а с судебной это задержалось бы на месяц....но еслиб сделала-ещё больше насчиталиб + возместили расходы на экспертизу и исковое

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Законодательство » страхование ОСАГО