Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » маленькая не приятность с выбрасом адреналина

маленькая не приятность с выбрасом адреналина

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вчера после промывки дроселя решил проверить изменения!Вышел на прямую и вдавил педаль в пол,Тут понял что как то странно педаль заработала да и разгон какой то усиленный стал!!Долетаю до поворота отпускаю газ и давлю на тормоз а газ не сбрасывается.Обороты 5000 скорость 100 и не тормозит!В машине чем то запахло не хорошим(наверно моими выхлопными газами).Короче,сработал инстинкт самосохранения и я на полном ходу переключил коробку в положение N.Попинал педаль и её отпустило.В общем это долгое вступление просто поделиться адреналином.РАСПУШИЛСЯ ТРОС ГАЗА))))))Вопрос:Подходит ли от какого нибудь авто?И сколько стоит оригинал?Может у кого есть бу?

2

АФИГЕТЬ  o.O

3

Прикол, похожий был на Ниве-лимузин,только в -35 тросик в кожухе замёрз...

4

izz написал(а):

АФИГЕТЬ

А как я офигел!!Я в общем то люблю адреналин но это было не забываемо))

5

жестоко

6

Подходит ли от какого нибудь авто?И сколько стоит оригинал?Может у кого есть бу?

7

сильно...

8

DODGE2318 написал(а):

А как я офигел!!

муж зимой тоже слегка вкусил адреналину)))))) То же самое произошло... неоша из под себя рвал как танк :-D муж на тормоз... машине пофиг... тянет дальше... еле еле смог установить.. слава богу меня с инм небыло... обмочила бы сидение точно :-D
Оказалось треснул кожух аккума... и передавил тросик кикдауна... О_о

9

Может его как нибудь ремонтируют?

10

DODGE2318 написал(а):

Может его как нибудь ремонтируют?

кого? кожух? :-) если ты про него, то всё сделали сами :-) дело плевое :-)
Если ты про свой трос, то не знаю... может на разборах поспрашивать?

11

а если ключ зажигание в положение OFF?

12

вообще по норме ключ повернуть в положение OFF и вынуть можно только в режиме P (Паркинг), остальные вариации это уже нештатно! т.е. по каким-либо причинам заколхожено..вами или предыдущими владельцами...коих в США и у нас было достаточно для этого)

13

это то всё хорошо и понятно но по тросу то хоть кто нить подскажет?

14

На форуме была тема про трос ручника и там кто-то выложил ссылку где много всяких тросиков.В принципе если рубашка цела ,то внутреннюю жилу можно взять от любого подходящего по диаметру другого троса .Выложи фотографию тросика.мож чего нибудь придумаем.

15

Зато узнал откуда адреналин вытекакает. Ключ зажигания трогать можно после остановке, а то по какой то причине защёлкнет руль, тогда адреналин будет фонтаном бить. Тросик газа можно починить, если сам трос в плёнке ходит в боудене , то ремонт на время до покупки нового. Подбирается трос соответственного диаметра, чтобы в боуден входил нормально и не болтался.  Отмерить нужной длины , концы приклёпываются или оппаиваются.

16

masiy написал(а):

Тросик газа можно починить

Спасибо!Пойду разбирать.Посмотрим что получится.

17

DODGE2318,

Номер оригинала 04669 790AD

http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.asp … ontrols+PL

Отредактировано lnferno (26.04.2012 12:09)

18

lnferno написал(а):

DODGE2318,

Номер оригинала 04669 790AD

http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.asp … ontrols+PL

Отредактировано lnferno (Сегодня 12:09:33)

Спасибо большое!

19

DODGE2318,

Только сделай поправку на год.

Так как я дал для 2001 . для 2004 там не очень понятно. несколько вариантов.

http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.asp … e+Controls

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » маленькая не приятность с выбрасом адреналина