Купила я себе Неон...., правильнее сказать купили его по моей просьбе, чистый CARFAX, с почти честным пробегом, из вторых рук.
Машинка конечно сильно уставшая была, но мотор работал, АКПП переключала. И принимая во внимание что это моя первая машина я была счастлива.
(фотографировал знакомый, который и помогал с ремонтом, копирайт с его галереи)
Вот так все выглядело после покупки:
Подвески конечно там не было совсем, руль плохой, сиденья прожженные сигаретами (В объявлении было написано "ездила девушка, в машине не курили"! ), спасибо моему товарищу за помощь в доведении того что купили до состояния "Машинка для девочки".
Первое что сделали это поменяли масло везде, промыли дроссельную заслонку, поставили вместо сломанных новые стойки стабилизатора, заменили задние стойки, отмыли и пропылесосили салон, а дальше уже в условиях сервиса - Мойка двигателя, замена сайлентблоков задних рычагов, задних сайлентблоков передних рычагов, сход-развал (Есть даже тут тема про эти операции тут)
а дальше перешивали руль в кожу, заменили салон на кожаный, привели все в порядок, так что сейчас мне не стыдно показать свою машинку!
Хочу высказать слова благодарности за участие в судьбе моей машинки;
euroDimon-у за салон,
ASik-у за сайлентблоки,
Fox-In-Box-у за складные зеркала с подогревом,
Ребятам из "Белого сервиса" на Павелецкой за выполнение всех работ,
Pumbars-у За неоценимую помощь при покупке и ремонте, фото летопись и отдельно за чувство юмора
Простите если кого забыла...
Отредактировано Neznakomka (28.03.2012 21:54)