Фото седьмой встречи (ЮАО).
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться212.03.2012 20:29
Смотрю с тонировочкой еще катаетесь. А у нас до сих пор ВАЩЕ НИ КАК с этим делом Эх
Поделиться312.03.2012 21:30
Смотрю с тонировочкой еще катаетесь.
ну и нам уже недолго осталось блин
Поделиться412.03.2012 22:29
Dinam, Так обломно по началу, а потом ничего, даже адреналин повышает. Раньше поровняешься с кем -нибудь и разглядываешь без всякого смущения ,если надо. А теперь всем всех видно, смотришь друг на друга,пока один (одна ) не сдастся, и пялишься потом на правах победителя Бывает что и два победителя, так даже приятнеее:)
Поделиться512.03.2012 22:46
Бараш, +100500, ваще не представлю как без тонировки буду гонять, не могу без неё, думаю расстонирую тока передние) ну что ж поделать то теперь, будем заново без неё привыкать ездить))
Поделиться612.03.2012 23:05
Dinam, Ни чего страшного, я тоже до последнего упирался, по городу со мной уже ни кто не разговаривал даже по поводу тонировки, хотя и лоб был закатан, все равно даже без протокола умудрялся уезжать, а в других городах, особенно на постах, ваще до драки практически доходило.Надоело все это и снятл. У нас тут даже гаеры на дом приезжают к особо злостным нарушителям по пленке. И на сутки сажают, бывало и такое Так что ща проще без нее. Пацанье гоняет со съмной, но мне как-то стремно с такой. Что выделываться если перед гаером ты все равно ее прячешь. Еще есть маньяки-устанавливают второе стекло с тонировкой! Это ваще финишь!!!Знакомые делали машину, там аж уселители двери пришлось вырезать что б второе стекло с механизмом воткнуть, это уже край!!!Лан, привыкните, мне вот боковые не так жаль, лобовик жалко, то не слепил ни кто ксеноном хреновым, а теперь щурюсь.Заканчиваю флуд
А, самое хреновое, что раньше можно было хоть в трусах в машине кататься, а можно было и без них, а теперь ....трусы все-таки приходится одевать
Поделиться713.03.2012 16:35
есть 1 вопрос,а что это вы все без наклеек клубА ИЛИ ИХ отменили??
Поделиться814.03.2012 01:25
Аркадий, ну ты за всех то не говори) прям обижаешь старожила грязь она и в африке грязь