хаба серому неону с задним бампером и спойлером в наклейках в воскресенье на Новокуркинском ш.
ну эт моё чудо)
и тебе Хаба)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2
хаба серому неону с задним бампером и спойлером в наклейках в воскресенье на Новокуркинском ш.
ну эт моё чудо)
и тебе Хаба)
ну эт моё чудо)
и тебе Хаба)
о, значит не ошиблась, что с форума кто-то
а что за тема такая с наклейками? видела несколько раз подобное. Новая фишка?
Вчерашняя хаба красному второму неону со спойлером, на Большой Тульской, перед поворотом на холодильный переулок.
Неожиданная и очень приятная хаба Динаму в 14:20 на Горьковке около Ногинска. Жаль что не получилось поболтать и потоки разделили нас.
Также хаба где-то в 19:15 Неону кажется синему (может серому, уж не помню) 2003 м.г. выехавшему за машину передо мной на Свободный проспект с Сапёрного проезда прямо около моего дома. Посигналил, помахал когда обгонял справа. Ноль реакции.
Неожиданная и очень приятная хаба Динаму в 14:20 на Горьковке около Ногинска. Жаль что не получилось поболтать и потоки разделили нас.
Также хаба где-то в 19:15 Неону кажется синему (может серому, уж не помню) 2003 м.г. выехавшему за машину передо мной на Свободный проспект с Сапёрного проезда прямо около моего дома. Посигналил, помахал когда обгонял справа. Ноль реакции.
И тебе привет, ты неожиданно проехал,не успел среагировать)))
И тебе привет, ты неожиданно проехал,не успел среагировать)))
Ну домой-то хочется поскорее после рабочего дня. Вот и летаем. =)
сегодняшняя утренняя хба, серому клубому неону на ТТК, не подалеку от ленинского. Номер не запомнил, что-то вроде 101 или 110. Наклейка на багажнике в углу была.
утренняя автобусная зеленому дорестайлинговому крайслеру, припаркованному у гостиницы Парк Плейс на Миклухо-Маклая (недалеко от пересечения с Ленинским), и там же проезжавшему черному рестайлу сегодня утром, часиков в 9
хаба бежевому дорестайлинговому неону (крайслеру?) с рыбкой на попе)) В 15.20 на повороте со Свободы на Циолковского.
хаба черному рестайловому, в районе 10.30 утра, на ТТК, перед поворотом на звенигородку. Проехал мне на встречу. Номер что-то типа 604 кажется
Aleksandr, 110 ответная хаба...
ехал на Ленинский - но там авария была в рукаве на выезд в область - перекрыли... - так что решил развернуться через Лужники, вот так и встретил тебя:)
Хаба желтому неону вчера вечером припаркованному на ул. Фабрициуса! Еду еду...и тут бац - двойник)))
Хаба сегодня второму неону светло-синему на киевском шоссе в сторону Москвы на обочине с открытым капотом, с клубной наклейкой.
Проблема с машинкой то решилась ?
хаба сегодня в толкучке в сторону Москвы в районе Бронниц второму дорестайлинговому красного цвета и в ту же сторону зеленому первому, только чутка глубже в область от Бронниц. в область все же приятнее ехать(=
на киевском шоссе в сторону Москвы на обочине с открытым капотом, с клубной наклейкой... это я
машина в сервисе.. на эвакуаторе с мкада отвезли вчера
хаба первому зеленому европейской сборки около часа ночи по улице яблочкова гос номекр 302 ехал за тобой почти до съезда на ттк))
НеЗнаю свой или нет, но ХАБА серебренному 2 неону с тюнеными диодными задними фарами, в одинцовском районе п. Жаворонки я стоял на аварийке, на дачу блин заехал)))
А ещё я помоему сегодня влюбился) Серебряный неон 2 со спойлером е298хт 177 с рамкой "Машулик",но влюбился не в него естественно, а в хозяйку))) Так что Хаба тебе пр. Вернадского у метро в районе 18!)))))
Хаба второму неону, вчера 20 июня... примерно в 17 часов на староможайском шоссе, поворачивал на кутузовский в сторону центра, цвет какой-то серебрянно-зеленый
Не успела разглядеть, ушла на право в сторону Минки))
И хаба 19 июня на большой филевской ул. первому неону... то ли белый, то ли серебрянный... кажется разбитый
Отредактировано Масюся (21.06.2012 12:40)
хаба первому зеленому европейской сборки около часа ночи по улице яблочкова гос номекр 302 ехал за тобой почти до съезда на ттк))
Почти каждый день вижу его (: часто в пробках рядом стоим.
Хаба в 13:45 на Рязанке в облась перед Карачаровской эстакадой жёлтому 2-му Неону. Кажется, Zipoff опять. Не успел разглядеть, торопился я очень и ехал быстро.
хаба желтому клубному неону со спойлером.
встретил часа 3 назад ( в 1 ночи) - на внешнем МКАДЕ между Рублевкой и Молодогрардейской.
Я стоял на аварийке, ждал эвакуатор, вы мимо ехали...
сегодня хаба зеленому второму неону в районе метро кунцевская,он мне побибикал,я ему в ответ)))
leo just leo, Хаба тебе!) я прям как чувствовал что звук знакомый появился на кунцево и опять ты))))
Отредактировано SpazzY (24.06.2012 23:28)
хаба второму серебристому на ТТК номер 325
Московская Хаба владельцам Неонов. | Курилка | 19.12.2011 |
Московская хаба владельцам неонов ч.3 | Курилка | 19.11.2018 |
Питерская ХАБА Владельцам Неонов | Курилка | 29.07.2016 |
Определение Московской хабы для начинающих и как ей пользоваться!!!!!! | Курилка | 14.10.2015 |
Сайт скорее мертв чем жив? | Курилка | 09.07.2021 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2