Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хаба черному второму рестайлу сегодня в 12-30 на 16 парковой

902

Хаба темно-синему крайслеру неону на внутренней стороне МКАД около съезда на Сколковское шоссе в 14:50.

903

Четырех-кратная сегодняшняя хаба!
1. красному 2 неону дорестайлу с красивым спойлером на внутр.стороне МКАД после Ярославки, около 13-30
2. темно-синему 2 дорестайлу на внешней стороне МКАД напротив заправки БиПи после Щелчка около 14-30
3. светло-синему 2 рестайлу с девушкой за рулем (и клубной наклейкой на багажнике) на Енисейской улице около 15-00
4. зеленому 2 дорестайлу во дворе на Енисейской 10

904

хаба светло серому 2-му неону, с девушкой за рулем, сегодня в начале Дмитровки в 15:34

905

вчерашняя хаба плимуту 2 без номеров на карельском бульваре
визитку подпихнула под дворник  :flag: http://s8.uploads.ru/t/DBp98.jpg

906

Хаба первому неону с медведем, припаркованному на 16 парковой.
http://s8.uploads.ru/t/pE0Gd.jpg

907

Leonvolga написал(а):

Хаба первому неону с медведем, припаркованному на 16 парковой.

Это мой

908

Хаба 2-му неону на Котельничаской набережной д1
http://s9.uploads.ru/t/phA1j.jpg

909

хаба бежевому дорестайлу с синими крышкой багажника, капотом и крышей припаркованному вчера около 18 недалеко от станции Быково

910

крайслер неон в марьиной роще частенько вижу..первое поколение, цвет как у меня..правое переднее колесо спущено :((( хочу с него капот и бампера :)) т.к. они в цвет :))))))

911

Хаба серебристому рестайлу т034тр197, стоял вчера на 3-Монетчиковском переулке, около моей работы.
http://s9.uploads.ru/t/RuMPU.jpg

912

Хаба красному дорестайлу с номером 450, припаркованному на Трофимова 8
(сорри за качаство, снимал ранним утром)
http://s9.uploads.ru/t/a3OZD.jpg

913

mounster написал(а):

крайслер неон в марьиной роще частенько вижу..первое поколение, цвет как у меня..правое переднее колесо спущено (( хочу с него капот и бампера ) т.к. они в цвет )))))

Очень интересно)) сам живу в марьиной роще, но кроме своего желтого второго неона, других не видел здесь,) один раз только видел на шереметьевке на мосту как к капитолию ехать, красный рестайлинговый неончик)

914

хаба 2-му неону крайслеру - цвет вроде бы зеленый, № А852НМ77 у белорусского вокзала в 14:44 19.02.2014

Отредактировано leron (20.02.2014 18:19)

915

Leonvolga написал(а):

Хаба серебристому рестайлу т034тр197, стоял вчера на 3-Монетчиковском переулке, около моей работы.

Это я :)
Туго у вас там с оплатой парковки. Через смс не выходило, а два терминала глючило, пришлось искать третий  :crazy:

Gizmo, я очень часто в том районе мимо проезжаю, но никого вообще не вижу :)

916

Feniks написал(а):

Это я
Туго у вас там с оплатой парковки. Через смс не выходило, а два терминала глючило, пришлось искать третий

Я на валовой машину ставлю, с переулка направо около бизнесцентра. Бесплатная территория 150 метров и запрещающих знаков нет

917

сегодня красному дорестайлу с люком на аварийках у ТРЦ Гагаринский в начале третьего часа дня

918

21,02,14 примерно в 22.30 на МКАД от каширки на внешней стороне второй неон с ксеноном и наклейкой на попе! номер вроде 746! летели вместе аж до съезда на Лыткарино :) поморгались поаварийкались. ехали очень быстро :)

919

Чуток внезапная географическая хаба второму серебристому неону (19 февраля в районе 16-30) на въезде в город Лос Кристианос о. Тенерифе :)

920

хаба сегодня коричневому рестайловому неончику и максу Кудрявому с женой на смотровой,во время моего дтп(((( сделал страховку и выехал прокатится в первый день за полгода называется((( и тут в мой бедный левый бок въезжает ауди S5...как и в истории с маршрутчиком ,если помните,тут тоже я услышал в оправдание типа он не увидел меня((( эх,фотки пострадавшего бока попозже на драйве выложу(( :'(

921

leo just leo написал(а):

хаба сегодня коричневому рестайловому неончику и максу Кудрявому с женой на смотровой,во время моего дтп(((( сделал страховку и выехал прокатится в первый день за полгода называется((( и тут в мой бедный левый бок въезжает ауди S5...как и в истории с маршрутчиком ,если помните,тут тоже я услышал в оправдание типа он не увидел меня((( эх,фотки пострадавшего бока попозже на драйве выложу((

блин..обидно! :( фотки показывай Леня

922

хаба серому 2-му неону с клубной наклейкой на крупе 21.02.2014 в 18:43 на дмитровкеhttp://s8.uploads.ru/t/6COhP.jpg

923

Подмосковная
в 21.25 сегодня в Коломне на пересечении Ленина и Кирова серебристому рестайлу с опознавательным фонарем "такси" на крыше o.O

924

Pashka написал(а):

"такси" на крыше

А чего удивляться? Каждый день вижу разные Неоны такси. Популярная у таксистов машина.

925

Fox-In-Box написал(а):

А чего удивляться? Каждый день вижу разные Неоны такси. Популярная у таксистов машина.

ни разу не видел.

926

Fox-In-Box, первое неон-такси, которое я увидел за 6 лет. и притом - в Коломне!! тут их вообще экземпляра 3-4 катается, не считая залетных..

927

Fox-In-Box написал(а):

интересно,а почему это она у них популярная??? полно же машин намного более экономичных и распространенных,да и неон не особо разрекламирован у нас

928

leo just leo, Спроси у них. =)
Pashka, Про Коломну ничего не скажу, не бывал там. А например у ТЦ Тройка что на ТТК их 3 штуки одновременно трётся регулярно. Ну и у нас по району катается парочка.

929

сегодня в 11-45 белому дорестайлу в Дубнево, МО

930

Хаба второму дорестайлу около часа ночи в районе профы-калужской в понедельник
Хаба второму дорейстайлу с большим антикрылом на ТТК в районе русаковки около 6 вечера вчера
Хаба первому неону сегодня на проспекте мира на въезде в туннель около ВДНХ из области

:)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2