Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хаба сегодня в Зеленограде темному неону у 305 рт с белой клубной наклейкой на багажнике))  :)

842

vitalson938 написал(а):

Хаба сегодня в 6 утра в Зеленограде на заправке Роснефть HeoH47у и его рабочему логану)))

Отредактировано vitalson938 (14.09.2013 10:56)

Хаба сегодня во втором, я на фокусе 3м теперь, номер 854..:-) и хаба серебристому дорестайлу буквы УСТ цифры не помню 197рус.. возле 340 корпуса

843

серебристому рестайлу в Бронницах около 13-00, номер что-то 876 или в этом духе, за рулем девушка (хаба неявная, поскольку сам ехал пассажиром на фокусе)

844

Хаба очень грязному какому-то тёмному Неону дорестайлу с впиленными рестайловыми фарами днём на шоссе Энтузиастов в сторону области в районе Буддёновского. Номер за грязью не разглядеть само собой. Наклейку в зеркало увидел, ехал на встречу.

845

Хаба зеленому первому Неону, улица Вавилова, поворот на Ломоносовский в сторону Ленинского, пятница около 10-ти утра.
http://s4.uploads.ru/3pkdh.jpg

846

Хаба только что красному дорестайлу с тюненой оптикой на Семёновской набережной)) Наклейки не увидел, но сигнал в ответ на мой услышал))

847

dimmaster написал(а):

Хаба только что красному дорестайлу с тюненой оптикой на Семёновской набережной)) Наклейки не увидел, но сигнал в ответ на мой услышал))

хаба :jumping:

848

хаба на территории сервиса стоит уже несколько дней там вижу его
http://s5.uploads.ru/t/vzQ1A.jpg

849

хаба bart100 на летчика бабушкина мимо проезжал в банк

850

Хаба сегодня в 13:25 припаркованному на Новослободской улице в районе дома 10 серебристому дорестайлу, номер 980.

851

вчера в 18:15 Хаба желтику рестайлу на войковской развязка в центр, за рулем сидела девушка не реагировала на бибики :) без наклейки

852

Хаба желтому  сегодня утром на Череповецкой улице !Номер не увидел ,спешил на работу.

Отредактировано kaib (24.10.2013 16:02)

853

kaib написал(а):

Хаба желтому  сегодня утром на Череповецкой улице !Номер не увидел ,спешил на работу.

Отредактировано kaib (Сегодня 16:02)

да у нас на свао прям клондайк НЕОНов ну и конечно же мытищи

Отредактировано lelik-wolf (24.10.2013 19:09)

854

Вчерашняя хаба дорестайлу, ехал в Северном Бутово по ул. Грина в сторону Варшавского шоссе.

855

Хаба грязному 2 неону на садовом в районе 21 часов, друг друга заметили)

856

темно-зеленому плимуту II поколения на съезде с ТТК на Ленинский в область (ушел на Мичуринский) часа в 2 по полудню

857

Вчерашняя хаба ЕвроДимону и его неону в Томилино и девушке на неоне с номером 078 :)

858

хаба=хаба серому дорестайлу в451ес77 сегодня вечером на трехе внешке в районе Шереметьевской

859

Хаба первому зеленому на волоколамке в центр у ул. Панфилова в 8-25

860

Хаба желтому 2му неону с гос номером 965 (в пробке около МГТУ им.Баумана. Ехал на киа сиде, хотел пожелать удачи но как-то не успел)

861

HoLi написал(а):

Хаба серебряный неон с бараном на капоте, м. Октябрьское поле вчера в 18:30 не клубень, визитку подсунула

Очень запоздавшая, но безумно радостная ХАБА-ХАБА, завтра наклейку повешу.

Отредактировано aguttty (02.11.2013 22:43)

862

aguttty, лучше поздно чем никогда  :flag: рады новеньким на форуме ;)

863

Хаба серому неону 2 рестайлу с тюниной оптикой в районе Беляево на перекрестке!)Дня два назад

864

Хаба серебристому в начале строительного проезда в 08-40, стоял припаркованый там что то вроде шиномонтажа, на скорости пролетел, мозг дообрабатывал картинку уже когда уехал )

865

Criger написал(а):

Хаба серому неону 2 рестайлу с тюниной оптикой в районе Беляево на перекрестке!)Дня два назад

Если этот серый неон моргал дальным поворачивая направо, то это я :)

866

al disaster написал(а):

хаба серому неону с клуюной наклейкой сегодня примерно в 12 часов. Стоял припаркованный около Ткацкой 5

Я там переодически паркуюсь, может и я :)

867

я как машину купил ни одного не видел неона, как на шкоде ездил так постоянно видел.

868

Fors написал(а):

Если этот серый неон моргал дальным поворачивая направо, то это я :)

Да, всё верно,моргал поворачивая http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

869

Хаба Неону 2 на светофоре около метро Профсоюзная в 10.45 !)

870

хаба синему первому неону шереметьевской улице на мосту примерно в 13-14 часов :)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2