Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

хаба желтому клубному неону на Уральской около метро Щелковская, шикарно выглядит))

812

Fox-In-Box, Feniks, да да я там был. только с 16-30 а не с трех))) Встретил только neryungrinochk'у. Надо было кстати все через нее заказывать, ей скидку сделали :D

Отредактировано Tony (03.10.2013 08:50)

813

Tony, за что скидку и почему вы так рано приехали? :) Написано ж вроде было, что с 19-00 будет жижа.

814

Хаба сегодня 9 утра приветливому неоноводу на серебряном барашке  :flag:
3-ий нижнелихоборский проезд

815

Likoms написал(а):

хаба желтому клубному неону на Уральской около метро Щелковская, шикарно выглядит))

Взаимное хаба. что то я не рассмотрел у тебя наклейки)

816

Feniks, да х.з. сколько но дешевле, я краем уха услышал))) даже кто-то с КК сказал почему мне нет, ответ "Ты же не девушка" :D
neryungrinochka, простите :blush: я стоял позади тебя когда твои бочонки кто-то потащил

817

Tony, надо было на жену заказ оформлять, раз такая пьянка :)

818

Feniks, еще не женат))) девушка увы работала
neryungrinochka,  сама скромность :D

Отредактировано Tony (03.10.2013 22:33)

819

Народ, хватит заниматься флудом в теме!!

820

neryungrinochka, это же московская хаба, здесь по теме, хоть и курилка.
не нужно засорять тему на страницу личными разговорами, иначе хаба хабу не найдет в таком случае,  никогда  :flag:

Отредактировано HoLi (03.10.2013 23:18)

821

Feniks, neryungrinochka, Tony, чет реально разошлись, завязываем, остальное по теме, не для флуда она выделена :mad:

822

http://s4.uploads.ru/t/gxdW3.jpg

Вот такой неон стоит  на Керченской улице, видел 1 октября.

823

Вечерняя хаба серому клубному неончику в районе косино-ухтомский  :flag:

824

Хаба блондинке за рулем серого неона с подбитым бампером , проспект мира сегодня в 9 утра. Меня не заметила- перестраивалась

825

Хаба синему неону Р966СС или типа того :)
На ростокинском проезде от серого неона.

И еще Хаба серому неону(не увидели клубный или нет) с битой мордой в районе вднх.

826

Feniks написал(а):

И еще Хаба серому неону(не увидели клубный или нет) с битой мордой в районе вднх.

HoLi написал(а):

Хаба блондинке за рулем серого неона с подбитым бампером , проспект мира сегодня в 9 утра. Меня не заметила- перестраивалась

по ходу дела это одна и та же дама   :flag:

827

HoLi, я там пассажира только разглядел. Парень какой-то сидел, мне сначала показалось, что это Лёня пассажирствует :)

828

неоновое утро прям какое то
хаба крайслеру с ноздрей как у субарика на повороте на сигнальный 9:00,
:flag:
ровно чере минуту хаба дорестайлу темно-синему на все том же повороте под мостом, ехал на габаритах, посигналила дружелюбно, но видимо не увидел  :flag:
и ежедневная хаба взрослому  дядьке на красном рестайле на цандера, возле пятерочки  :flag:

829

Хаба вторник вечером темно-серому/черному рестайлу на улице планерная в районе 18:15, стоял на светофоре, а я с размаху нырнул в сторону свободы, еле увидел )

830

Хаба сегодня в Северном Бутово, по всей видимости бывшему Кикеру, проехал по улице Грина.

831

хаба серому неону с клуюной наклейкой сегодня примерно в 12 часов. Стоял припаркованный около Ткацкой 5

832

Вчерашне-МКАДо-вечерняя хаба. Номер, по-моему, с 6 был и "мум" :)
Меня не признал, т. к. я чуть-чуть не по неоновски выглядел :)
http://s5.uploads.ru/t/BIQfU.jpg

833

Воскресная хаба, клубному серо-голубому рестайлу 377 район кинотеатра Орион.

834

хаба темно-вишневому второму Крайслеру в Тимонино (в область) где-то около 13-00 и чуть позже серебристому второму Доджу на светфоре из Томилино, слияние старой рязанки с новой (тоже в область)

835

хаба второму серебристому неону в 23.10 у трц гагаринский.

836

bart100 написал(а):

Воскресная хаба, клубному серо-голубому рестайлу 377 район кинотеатра Орион.

это я за плюшками в пекарню заезжала)
видела проплывающий крайслер, хаба!

Отредактировано ОЛЬХА (15.10.2013 15:02)

837

хаба сегодня 10 утра, парковка возле метро петровско-разумовская
я своего неошу бросила недалеко от вас  :flag: http://s5.uploads.ru/t/bZ7hs.jpg

838

хаба клубному темно-синему неону второго поколения и крышкой багажника под карбон сегодня в полдень на ш.Энтузисастов в сторону области перед ТЦ "Город" (свернул направо)

839

Хаба неону 2 без  клубной наклейки на Варшавке в сторону области в районе 23.30 вчера, с девушкой за рулём))

840

http://s5.uploads.ru/t/4o0sH.jpg
Кто? Сознавайтесь? :)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2