Хаба светке и ее черному неону 773
и тебе хаба! походу мой неошка умер(((((
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2
Хаба светке и ее черному неону 773
и тебе хаба! походу мой неошка умер(((((
Вчерашняя ХАБА голубому Неону со спойлером и клубной наклейкой. Проехал мимо меня по улице Пришвина в сторону Алтуфьевского шоссе где то в 18-10. Номер к сожалению не запомнил..
Подпись автора
DODGE NEON II 2002 sxt
DODGE NEON I 1995 продан
DODGE INTREPID 2002 продан
о, это я!
жолтенький видела,но торопилась)
хаба!
Хаба Аркадию сегодня на Панфиловском проспекте)
хаба белому 2-дорестайлу часа 2 назад на Лазо в сторону Перовской... Наклейки не заметил, походу дикий)
Хаба вчера в Зеленограде в 9 районе первому белому неону)
сегодня где-то в половине 5 вечера на Волгоградке в сторону Москвы, на выезде из Люберец практически черному дорестайлу с восклицательным знаком вверху по центру заднего окна. и часов в 6 в Коломне зеленому первому неошке на светофоре перекрестка Октябрьской революции и Кирова
Хаба сегодня в Зеленограде неону м 038 му
vitalson938 хаба тебе сегодня утром in Moscow
Зелёный неончик
Отредактировано Blackwater (13.04.2013 17:48)
Blackwater, и тебе хаба, серебристому неону в Новогиреево!
Хаба синему дорестайлу сегодня утром у госпиталя бурденко. Номер вкк кажется
Хаба старшему поколению, 1 синему неону на черном литье с красным ободом минут 30 назад с Шоссе энтузиастов уходил на ТТК
Сегодняшняя хаба серебристому неону со спойлером в Зеленограде с 093 рр 77
хаба сегодня на варшавке в 18:00.
ой не замечала сзади себя неош...домой торопилась
Сегодня хаба в Зеленограде бежевому неону м 475 мх 197
вчера около 16-30 на внутренней стороне МКАДа в районе м.Выхино черному крайслеру второго поколения и его милой водителю
номер 569/659 (??) не помню точно. или вообще не помню.. на заднем стекле справа вверху желтый стикер "ПРОДАЮ".
БиБип приветливому неоноводу на черном со спойлером сегодня на Ярославке в Мытищах в сторону Мск около 15-30
Отредактировано aries (20.04.2013 19:37)
Сегодняшняя двойная хаба-хаба
1 Серебристый 2рестайл - Т135МВ стоял припаркованный примерно на Носовихинском ш. 228 (без спойлера)
2 - там же на носовихе ехал мне навстречу из Мск так же серебристый рестайл, но уже со спойлером)
Хаба сегодня у работы - на варварке у 17 подъезда гостиного двора бежевому 2му рестайлу к107тн197, без клубных знаков, сунул ему визитку под дворник, может откликнеться)
Отредактировано HombreBrutal (22.04.2013 22:11)
хаба серому неончику без правого зеркала под электрозаводским мостом))) авв номер вроде)
По ходу что-то случилось.. Вижу каждый день.., супругу на работу отвожу...
jekait, вероятно да, но т.к. он не на одном месте стоит, думаю все же на каком-то, но ходу..
А сегодня хаба темно-зеленому дорестайлу на Бол.Семеновской около МАМИ и нежно-синему рестайлу клубному на Савеловской эстакаде!!
Почти каждодневная Хаба темно синему, второму неону, возле БЦ Диапазон Кажется не клубень.
Сегодня сунула под дворник хабу с адресом клуба Ждемс
Отредактировано Масюся (23.04.2013 17:35)
Хаба светло синему второму неону г.н. 377 на Осташковской
хаба третье утро подряд, черному первому неону на транзитах, на ул. Викторенко
Сегодня хаба серебристому рестайлу со спойлером на Горьсковском шоссе в сторону Москвы в 12 дня
Хаба сегодня дорестайлу со спойлером номер мнт кажется с битой правой фарой)))
хаба сеня на мкаде внутренней стороне в районе между волгоградкой и каширкой желтому клубному второму неону с черной наклейкой на багажнике,ехал во втором ряду слева
волгоградкой и каширкой
Лёнь ваще норм так расстоянице, ахаха
Dinam, ахах)))ну что вспомнил))) по времени вечером где-то в 22:00-22:20 в ливень номер вроде Р...КН с хромированными снежинками
Отредактировано leo just leo (28.04.2013 10:48)
Вчера хаба на Волгоградке в торону области темному неону с наклейкой "У" на лобовом стекле, плелся где-то позади меня в пробке, еще хаба неону Олега freez, возле сервиса в Люберцах, еще хаба зеленому и серому (в стикербомбе) неонам возле ЕвроДимона и последняя хаба темному неону на рязанке, толком его не разглядел, т.к. было темно и ливень.
Хаба владельцу фокуса, который восстанавливает первый неон купе в гараже на золотой улице!!!))))
Московская Хаба владельцам Неонов. | Курилка | 19.12.2011 |
Московская хаба владельцам неонов ч.3 | Курилка | 19.11.2018 |
Питерская ХАБА Владельцам Неонов | Курилка | 29.07.2016 |
Определение Московской хабы для начинающих и как ей пользоваться!!!!!! | Курилка | 14.10.2015 |
Сайт скорее мертв чем жив? | Курилка | 09.07.2021 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2