Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вчерашняя хаба владельцу неона 2004 года с тюнингованной оптикой по кругу и 71 регионом на Заправке Лукоил на Варшавском шоссе.

572

Хаба минуту назад дмитровка пересечения сигнального в область синий2 неон У462РА

573

Вчера был хороший улов на Неончики аж 3 за день)
Первый в районе 2х часов съезд с звенигородки на демьяна бедного, черному неончик, затем в 19  красному на волоколамке и как обычно припаркованному в химках DAkostе :)))
Всем бибикнул, всем мигнул )

574

Hrustec написал(а):

Вчера был хороший улов на Неончики аж 3 за день)
Первый в районе 2х часов съезд с звенигородки на демьяна бедного, черному неончик, затем в 19  красному на волоколамке и как обычно припаркованному в химках DAkostе ))
Всем бибикнул, всем мигнул )

Спасибо за Би-би.. :flag:

575

DAkosta написал(а):

Спасибо за Би-би..

завтра если за женой поеду вечером рожицу нарисую тебе )

576

Hrustec написал(а):

завтра если за женой поеду вечером рожицу нарисую тебе )

Жду рожицу...желательно приятную, тогда мыть не буду :flag:

577

Хаба Неону на филевском бульваре

http://i48.tinypic.com/v46vwh.jpg

И хаба дакосте, прости снега не было на рожицу)
http://i47.tinypic.com/303a69i.jpg

Отредактировано Hrustec (05.03.2013 00:12)

578

Хаба во дворе на ул. Мироновская, стоит достаточно давно.
http://s3.uploads.ru/t/4Sp5F.jpg

579

harley-0207 написал(а):

Hrustec он не клубный я общался с ним как то...

а че не хочет?

580

Hrustec написал(а):

а че не хочет?

Простите, а кто и чего не хочет???

581

Hrustec написал(а):

а че не хочет?
у того номер 06... не знаюпочему не хочет,  столкнулся с ним в магазине спросил из клуба? он сказал нет и так посмотрел на меня как на пришибнутого, я не стал дальше с ним разговаривать....

Отредактировано harley-0207 (06.03.2013 05:58)

582

Хаба синему 2 дорестайлу вчера на Новокосинской 37... правда по количеству снега на нем он стоит там достаточно долго

583

Только что второй неон рестайл м396вх197 в стикерах. Ленинградский пр-т 15 стр 28. Дядька из DHL)

584

Двойная хаба
первому неону-европейцу на саянской в 13-30 примерно, и белому тюненому красавцу 2го поколения на вавилова перед съездом на ульянова

585

Вчерашняя двойная хаба в первой половине дня
2 дорестайлу у платформы перово
и дорестайлу со спойлером припаркованному на Лазо..

походу Дикие ибо ника не отреагировали, наклеек клубных не было

586

HombreBrutal написал(а):

и дорестайлу со спойлером припаркованному на Лазо..

Европеец, он там паркуется много лет. Никакой реакции никогда не проявляет на приветствие, смотрит как на идиота если ему помашешь.

587

Хаба пол часа назад на госпитальной улице, светло бежевому второму неону:) поздоровались))
Пы.сы. а как ты так шустро оказался впереди меня в итоге? :-D

Отредактировано Масюся (13.03.2013 20:59)

588

Масюся, привет привет) я там постоянно езжу, и правая полоса едет быстрее, даже пропуская водителей с прилегающей улицы, потому как в итоге на мост левая полоса въехать не может из-за наличия там машин, а правая проезжает спокойно кто на мост, кто направо на набережную и ТТК)))

589

Ежедневная хаба зеленому второму неону проезжающему ориентировочно в 18 00 по логистической улице мимо зеленых складов (находятся рядом с г.Домодедово) в сторону симферопольки

590

Черному рестайлу с тюнингованной оптикой на 26 регионе вроде или 32 уже забыл. ) Стоял на развороте на Рязанке около Ашана.
Хаба!  :jumping:

591

HombreBrutal написал(а):

Хаба второму серебристому неону сегодня в 11-00 на парковке у Леруа Мерлен // Ашана в Мякинино

Ну наверно если 116 регион, то моя. ) Я там жил рядом. А Леруа и Ашан часто посещал по работе.

592

Черному рестайлу с тюнингованной оптикой на 26 регионе вроде или 32 уже забыл. ) Стоял на развороте на Рязанке около Ашана.

И тебе хаба, видел, видел,регион 32

Отредактировано бт (17.03.2013 20:04)

593

Почти ежедневная хаба неону 071 темно синий мимо моего дома по Ул ангарской едет. Все хочу его остановить - не успеваю( не клубень

594

бт написал(а):

И тебе хаба, видел, видел,регион 32

Отредактировано бт (Сегодня 20:04)

Да ты оказывается мой сосед теперь. ) Ну я тоже так подумал что Брянская область ближе, чем 26.

595

сегодняшняя хаба 2-ому плимуту красного цвета Дмитровка XL в 8:45
Помахала девушке брюнетке , не клубень.Гос номер 922 http://s2.uploads.ru/t/uqXm2.jpg

596

И тебе хаба, пишу со страницы своего мужа, сама не зарегестрирована пока тут. Видела тебя утром, но не сразу поняла, что ты тоже на Плимуте едешь ))))

597

kashtan, ура =) ну вот и нашлись  :flag:

598

хаба второму синему со спойлером на андропова у Орбиты толкались по пробке вчера около 10 утра

599

Зеленоград, час назад у Атака
http://s2.uploads.ru/t/lBXTP.jpg

600

Хаба сегодня утром, на народного ополчения, второму темно синему плимуту, номер 855  :flag:  побикались :)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2