Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Вчерашняя хаба темному ,помоему темно синего цвета,второму неону двигавшемуся по варшавке примерно в 22 35 ... посигналил,поморгал ответа не было ... проехав  поворот на пражскую обогнал и ушел в отрыв)))но так по моему и не был замечен))

Отредактировано Leksiusssss (08.01.2012 18:16)

32

Сегодняшняя хаба первому неону зеленого цвета на варшавском шоссе в сторону МКАД.

33

Вчерашняя хаба владельцу серебристого неона RT 2003 года на парковке Капитолия на каширском шоссе и с хорошими глушителями.
пятничная хаба владельцу зеленого неона 1995 года выпуска , по дороге к парку царицыно.

34

Вчерашняя хаба второму неону темно-синего цвета на парковке в АШАН-тройка Сокольники

35

Хаба трем неонам в альтавто: вторым темно-вишневому  и серебристому, и темному дорестайлинговому

36

Хаба 3 неонам в воскресение 8го.

1й - около 10-11 встретил тебя на Ленинградке - вместе поворачивали на 3ку в направление Кутузовского.
Посветил немного, догнать не догнал - т.к. почти сразу свернул в сторону Ледового дворца.

2й - около 14-14-30 встретил в Митино, на какой-то улице темно-синий, дорестайлиг - посветил и посигналил.

3й - около 16-17 встетил на выезде с Тушино (ул Свободы) на Волоколамское ш. Посигналил - внутри были девушка и парень (за рулем) - вы потом еще свернули на ул. Курчатова.

37

Хаба вчера серебристому 2ому недоокрашенному неону на трешке в районе шереметьевской. Ехали рядом, но водитель проигнорировал

38

Cегодняшняя хаба владелице неона 2001 года синего цвета на Варшавском шоссе в сторону Нагорного проезда, ехал за тобой через машину , догнал на повороте к нагорной и ты потом поехала в Oldi, успел только посигналить.

39

doctor5409, а у тебя какого цвета?:) Я на выходные ездил во Владимир и видел 3 штуки.

Собственно хаба №1 Неону желтому II дорестайлингу, видел 2 раза в субботу на Горьковском шоссе (не помню где - ехал в сторону Москвы) и в воскресение в Лакинске (я ехал уже в МСК - а он навстречу), вот фото с регистратора:

http://s018.radikal.ru/i528/1201/d7/a8f8b99e986a.jpg

Далее хаба #2 ненону черному - тоже видел в субботу на Горьковском шоссе - ехал в сторону Москвы, встретил после Ногинска.

Хабба №3 - неону II пострестайлинг, встретил на ул Лакина (Владимир) - посигналил, но вы меня не заметили - это было около 12-30 в воскресение же.

40

хаба Динаму сегодня днем на шоссе Энтузиастов,оббибикал,проезжая мимо))) и еще желтому неону,припаркованному недалеко от салона Фольксваген там же :flag:

41

Вчерашняя хаба синему неону на ТНК-заправке, на съезде в сторону ленинского. На заднем стекле была наклейка "Нягана"

42

leo just leo написал(а):

хаба Динаму сегодня днем на шоссе Энтузиастов,оббибикал,проезжая мимо)))

Лёнь, чет тя не заметил, на тиане чтоли мчал?

43

Dinam написал(а):

на тиане чтоли мчал?

ага,ты поворачивал на улицу Буракова вроде,я прям рядом слева проехал и просигналил несколько раз..

44

Сегодняшняя хаба, в 20 часов на улице Викторенко, стоял такой серенький припаркованный, с мухобойкой.

45

Хаба сегодняшняя серебристому рестайлинговому в полной тонировке на садовом в районе атриума

46

Сегодняшняя ХАБА П@шк@ или его отцу ехавшему от Севастопольского пр-а в сторону м. Академической.  :flag:

47

Paxan757 написал(а):

Сегодняшняя ХАБА П@шк@ или его отцу ехавшему от Севастопольского пр-а в сторону м. Академической.

и тебе хаба это ехал отец мой.

48

Хаба серебристому Неону 2000 модельного года с чёрной клубной наклейкой на корме в 12:15 на ул. Берёзовая аллея в районе дома 5. Я проехал навстречу. Номер глянуть не успел, был увлечён разговором по телефону. За рулём была девушка.

49

Cегодняшняя хаба владельцу серебристого неона 2002 года который выезжал с Нахимовского проспекта в сторону Каширского шоссе, увидев посигналил , далее поравнялись пригласил на встречу 27.01.12 и рассказал про клуб. Ждем.

Хаба моему товарищу на крайслер неоне 2001 года поворачивал с Каширского шоссе на Домодедовскую. (Макс хаба)
Хаба додж неону на Севастопольском проспекте, около ПТУ.

50

Хаба серебристому дорестайлингову Неону II - встретил вас на внешней стороне МКАД 22.01 около 0-30 в районе Мага-Теплый стан:)
Посигналил вам, обгоняя вас.

51

Утренняя сегодняшняя хаба владельцу черного неона 2001 года выпуска с номером АНX 43 регион поворачивал на Нагорный проезд с Варшавского шоссе.

52

Вчерашняя хаба белому неону недалеко от поста дпс при выезде из Капотни,
и серебристому припаркованному около 19ой поликлиники.

53

Хаба фигуристке М514УУ199RUS c какими-то проблемами с АКПП.

http://uploads.ru/t/V/g/E/VgEra.jpg
http://uploads.ru/t/D/o/v/Dov8M.jpg

Надеюсь все будет сделано на отлично!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

54

Жаба вчера (24.01) 2-ому Неону с № 092 на Коштоянца,который  :mad: меня не пропустил (как пешихода) и чуть не отдавил мне ноги :mad:

55

Хаба сегодня в 8:18 тёмному (чёрному?) дорестайловому 2-му Неону с номером С708НЕ (Жакен? Не помню твой номер, но машина твоя кажется) и с восклицательным знаком на заднем стекле на Федеративном проспекте поворачивающему в сторону метро Новогиреево. Я стоял в толпе на поворот налево и похоже остался незамеченным.

56

Вчерашняя вечерняя хаба то ли вишневому, то ли красному неону, с тюнингованной задней оптикой и спойлером, на Ленинградском проспекте, рядом с райфазен банком и салоном мерседеса, стоял запаркованный на полосе для троллейбусов. В районе 19.40-20.00 часов.

57

Хаба совсем недавно двум вторым неонам  :flag: :
1. серебристый, на маршала жукова.
2. Желтый, на народного ополчения, за рулем была девeшка, кажется не поняла что от неё хотели :-D

58

Fox-In-Box написал(а):

с номером С708НЕ

И снова хаба с час назад на Молостовых на лежачих полицейских. Обморгал в спину и оббибикал, но реакции ноль.

59

Игорек, седня видел, даже прижался в право думал поболтать , но ты уехал.Хаба

60

жакен, Я на почту спешил успеть и сразу как обморгал повернул налево.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2