Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

вчерашняя хаба на киевском шоссе в районе 23 часов, перволу бордовому первому неону с белорусскими номерами.

512

Хаба двум милиционерам на черном БМВ, которые подъехали ко мне на Шоссейной часа в 3... мол купил жене неона2 и есть по нему вопросы) рекомендовал им вливаться в наши ряды)

513

Хаба, меня в клуб возьмете?http://s2.uploads.ru/40mXG.jpg

514

Для этого есть другая тема, см.списки здесь только приветы неоноводами на дороге.

515

Хаба Светке из Видного и ее черному неону с номером 773 :flag:

516

хаба сегодня где-то около 12 ночи серебристому второму неону рестайлу в районе алтуфьевского шоссе,ехал за мной до съезда на дмитровку в центр

517

Cегодняшние хабы владельцам неонов 2001 и 2002 года на Варшавском шоссе в сторону Нагорного проезда черный и темно зеленый в сторону области по Варшавскому шоссе.

Вчера на Варшавском шоссе около бассейна Труд.

518

leo just leo, есть большая доля вероятности, что это был я :) как ра з в это время примерно с женой там катались.

519

vitalson938 написал(а):

Хаба Светке из Видного и ее черному неону с номером 773

и тебе хаба )))))

Отредактировано svetik (04.01.2013 20:46)

520

Сегодняшняя хаба второму неону х655вх177 на Нагатинской в районе 13 часов. Вижу его там частенько, но в районе 19 часов когда с работы еду. Парень и блондинка. Покрутился перед ними, посигналил чуток - реакции нуль. Похоже не клубные.

Пашка написал(а):

Cегодняшние хабы владельцам неонов 2001 и 2002 года на Варшавском шоссе в сторону Нагорного проезда черный и темно зеленый в сторону области по Варшавскому шоссе.

Мог быть и я, но не факт :)

521

Сегодняшняя хаба девушке на рестайлиноговом неоне с номером к 157 мм 51 регион. Девушка сказала что из питера и что неон это хороший автомобиль, в чем я ее и поддерживаю :cool:

522

Cегодняшняя хаба белому неону 2001 года на стоянке площади Серпуховской заставы.

523

Хаба девушке на бордовом рестайловом неоне,сегодня возле Тк Электронный рай возое метро Пражская примерно во втором часу дня...номер не помню точно 551 или 511 могу ошибаться,регион 190. Стояла задумавшись,а мужик с женой выехать не мог)))Обсигналился))потом вроде все друг друга заметили и разъехались...

Отредактировано Leksiusssss (06.01.2013 17:03)

524

Сегодняшняя хаба тони и его рестайлинговому неону

525

Шестого красовался, красовался на МКАДе, никто не заХАБил, обыдно :smoke:

526

хаба фиолетовому второму дорестайлу, на трассе по пути из Бронниц в Москву. Номеров не разглядеел, фиолетовый был грязненький

527

Хаба 5 января, на каширке, почти рядом с метро Каширская, красному второму неону)))
Догнала ж ))) Оббибикала))) вроде меня и заметили... но в итоге уехала в противоположную от нужной мне стороны)))) Долго потом крутилась, что бы уехать  в нужном направлении  :canthearyou:  :D  :D

528

хаба сегодня утром, на перекрестке с нижних мневников на народного ополчения второму серебристому неону. Поморгала сзади... но догнать не смогла... улизнул на звенигородку :)  :flag:

Так же в четверг хаба второму красному неону на транзитах при съезде с трехи на андропова, стоял припаркованный.
И пятничная хаба на винницой улице, в месте перехода в мосфильмовскую, второму припаркованному синему неону  :flag:

529

еще одна хаба сегодня утром, в районе 10 утра. на 1-ом волоколамском проезде, на против главного входа в БЦ Диапазон, первому зеленому неону !! :flag:

530

http://s3.uploads.ru/t/hrmqM.jpg
Сегодняшняя ХАБА синему Неону на ТТК в районе Спартаковской площади на внешнем кольце где то в 12-00 - 12-20. :flag:

531

Масюся написал(а):

хаба вчера (26.12.12) на подземной парковке в пятом авеню  что на волоколамском проезде

Так же хаба в этот же вечер, второму серебристому неону, на 3-м волоколамском проезде, на аварийке стоял, чуть чуть не доезжая до пятого авеню 
Прям вечер неонов у меня был 

Отредактировано Масюся (27.12.2012 16:19)

сначала даже подумал что я, потому как в пятке все время тусю :)

532

Московская хаба двум неончикам (17.01.13г.)
1) Зелёный проспект рядом с м. Новогиреево. (к метро)
http://s019.radikal.ru/i641/1301/b9/671eedf8110et.jpg
2) Зелёный проспект рядом с м. Новогиреево. (от метро)
http://s019.radikal.ru/i628/1301/cd/c89454c5eee1t.jpg

Отредактировано Selmak (18.01.2013 08:51)

533

Пятничная хаба владельцу синего неона 2004 на заправке Лукоил на Варшавском шоссе в сторону области.
Субботняя хаба владельцу темно зеленого неона 2001 года который ехал в сторону области по варшавскому шоссе от Б.Тульской улицы.

534

Selmak написал(а):

Московская хаба двум неончикам (17.01.13г.)
1) Зелёный проспект рядом с м. Новогиреево. (к метро)

Selmak, хаба-хаба) по спойлеру себя опознал))) в парикмахерскую заезжал)

535

каждодневная будничная хаба, первому зеленому неону. с восклицательным знаком на заднем стекле,  возле БЦ Диапазон, на 1-ом волоколамском проезде д.10.
Отзовись!!! Вижу каждый день приезжая на работу :) :)  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Масюся (22.01.2013 11:34)

536

От меня субботняя хаба темному неону 2 с "Т"образным спойлером в Наро-Фоминске.

537

Хаба синему первому европейскому крайслеру неону с номером 588 77 регион

538

Еще одна хаба красному рестайлу с 588 ес 199

539

Вчерашняя ночная хаба владельцу серебристого неона 2001 года выезжал от улицы Криворожской в сторону Варшавского шоссе.

540

Хаба клубному неону с номером Т517ЕН в 10 часов утра сегодня. Хаба от жены, подробностей(цвет и место точное) не знаю :)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2